【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
好奇的媽媽 2017-12-28 21:39:07 版主 1463

以前跟老公做愛的時候,三不五時都會夾一下,

老公就會有更舒服的感覺

之後生完小孩,忘記怎麼夾,被老公說變鬆了....

後來自己在廁所感覺一下,就知道怎麼出力

老公也是爽的哀哀叫

之前在網路上看到陶晶瑩代言的Ts6緊緻霜

買來適用看看,有媽媽的實用心得嗎?

只是很好奇夾緊跟擦緊緻霜變緊

會有差別嗎?

匿名
111 2017-12-28 23:14:07 #1F

沒特別感覺耶

匿名
好奇的媽媽 2017-12-29 02:39:27 #2F

樓上媽媽是說使用TS6嗎

匿名
29555 2018-02-21 12:51:04 #3F

沒用過耶@@真的有效嗎??

adsnew
匿名
緊實很重要 2018-02-23 08:55:53 #4F

擦那個好像沒什麼效耶~到想問有人去雷射嗎?有效嗎?價位多少呢? 

匿名
嫺嫺媽咪 2018-02-24 10:18:55 #5F

我生過小孩陰道變得很鬆,我也很自卑很想要很緊,但他卻出奇的喜愛都說這樣就好,我的陰道很鬆給他無壓力,我很敏感很容易高潮,每次插入不到五分鐘我就高潮了,高潮夾得很緊,緊緊不放,他一直很喜歡又大又鬆的陰道呀~

芯薏
芯薏 2018-07-21 19:31:27 #6F

健身運動會有幫助!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走