緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-27 10:07:27 #31F

@JIN

星期一就知道妳能不能打敗國師唐綺陽了 

瓊奈緹
瓊奈緹 2019-04-28 01:57:36 #32F

有耶~這個好看~

匿名
渺渺 2019-04-28 16:10:37 #33F

靜待明日晚上

聽說強國已偷跑

JIN
JIN 2019-04-29 10:27:42 #34F

果然,我差國師太多了,哈哈哈

還是二丫頭厲害,她的師父可不是普通人,殺人於無形的無名者.我還以為夜王會被冏幹掉呢,第六季夜王一直盯著冏.一付以後會相愛相親的打一場,結果沒有,是二丫突襲了.....哈哈

停權
gina75 (帳號停權) 2019-04-29 15:04:24 #35F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-05-01 09:05:36 #36F

@JIN

這集看得好累啊,全片歐罵罵,很多時候都看不清楚現在是誰在打

不過我看到紅袍女出現時,對妳的敬佩油然而生!

妳竟然未卜先知提起了這個我都已忘了後續發展的角色,

而且她在這場戰役中的戲分還滿關鍵的!

話說我看到她對二丫頭說出:"面對死神時,我們該說什麼?" 好感動啊!

立刻把思緒帶到了第一季,那二丫頭的劍術老師

@gina75

電視劇的劇情發展已經和小說算是形同陌路了

現在小說的作者是還沒公布會不會出第六部,

如果他寫下去的話,就不知是否會比戲劇還精彩了

JIN
JIN 2019-05-01 09:51:03 #37F

@♥喜從天降♥

要關燈,把所有有光亮的電源都關掉,就看得清了,早上在客廳看,光線明亮,真的黑馬馬,我晚上再重看一次,關掉了所有電源就清楚很多了.

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-05-02 04:28:36 #38F

@JIN

妳對席恩和小蘿莉的預測中了

能不能再來觀個天象,布蘭的烏鴉在戰爭中跑哪兒去了?

停權
delicate (帳號停權) 2019-05-02 09:21:59 #39F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JIN
JIN 2019-05-02 14:17:02 #40F

@♥喜從天降♥

那幾隻鳥鴉應該是去觀看戰場情況的吧.而且還能把夜王引來,布蘭在神遊的狀況之下,夜王就能掌握他的位置了......應該是這樣.不對就算了,哈哈哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力