【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

終於到了最後一季啦!

目前播出的這兩集,看到史塔克家族的成員走過了這些年來的風雨磨難,幾經分合後再度重逢,真是感慨萬千

或許是 "人之將死,其言也善",

在死亡迫在眉睫時,這周播出的第二集格外溫馨

尤其是 "弒君者" 為布蕾妮封為騎士時,看得我一片暖心

詹姆蘭尼斯特是永遠不會了解與接受布蕾妮的感情的,而布蕾妮也不知如何表達自己

另一幕則是席恩和珊莎並肩而坐:席恩曾經狠狠背叛了史塔克家族、卻也救了珊莎,

然而此刻在死亡面前,過往的恩怨都顯得微不足道了

第八季好像只有六集?唉,播出後我就要悵然所失,不知如何該追哪一齣了

於2019-04-24 08:11:54重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2019-04-24 09:05:09 #1F

我人常在外面   沒看節目啦

聽說限制級畫面多,不適合小孩。我先生看HBO是輔導級15+,大概台灣都剪掉了吧   沒什麼養眼畫面。小孩喜歡騎馬,可是我很討厭去馬場 哎

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-24 11:09:19 #2F

很不習慣美劇一季一季的播出方式

像陰屍路看到後來都忘記他在演甚麼了只好棄劇

在網路把斯巴達克斯看完因為不瞭羅馬歷史邊看邊找維基百科

美劇好像都有一定量的赤裸性愛鏡頭

覺得那些演員太犧牲了

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-24 11:23:23 #3F

斯巴達克斯有大量穿少少的猛男我最喜歡他了

香餑餑~

這個就沒粉味了吧

有人在看

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-24 14:50:47 #4F

@我也在顧機台

台版是輔導級,美版就是三點全露的了

如果妳老公知道如何看美版,那個時候他應該就不會想去馬場了

@荒野女巫

斯巴達我只看了前面,

後來第一任男主角英年早逝,我還滿感慨的,也就沒心情再看下去了

有人在看

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-24 15:09:57 #5F

@♥喜從天降♥

後面還換角才會氣

把一些漂亮的女演員換成醜的

跟原本兜不上

邊看還要邊催眠自己都是同一個人

換一個
我也在顧機台 2019-04-24 16:55:46 #6F

@荒野女巫

猛男才ok啊    妳上次貼那個車什麼銀的   太噁了

留學美國的老師說,留學生活很無聊,非血腥暴力色情不看…

browncharlie
browncharlie 2019-04-24 17:00:55 #7F

有耶!!!超好看的~

停權
lun926926 (帳號停權) 2019-04-24 17:11:22 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Seulon (帳號停權) 2019-04-24 18:09:53 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

gicell
gicell 2019-04-24 18:24:07 #10F

有~~~現在最期待每個禮拜一的到來哈哈!

好想知道夜王的目標到底是誰

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過