緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
西瓜冰棒 (帳號停權) 2019-04-24 11:59:23 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

皛涵
皛涵 2019-04-24 12:06:28 #22F

@無敵翔媽

真的,而且都是女人,都是苦過來的

有句話叫"女人何苦為難女人"

皛涵
皛涵 2019-04-24 12:13:14 #23F

感謝大家給的意見

如果真的我與男友有達成結婚的共識

我們會好好處理問題

畢竟我知道我的脾氣跟個性,不合理別想叫我默默吞下

m4m4x.6
紫色魅惑 2019-04-24 12:32:21 #24F

既然男友不積極想婚~~你也覺得可能被未來婆婆算計~~感覺目前不適宜結婚~~那繼續戀愛吧~~

樹媽咪
樹媽咪 2019-04-24 14:35:06 #25F

匿名
QQ 2019-04-24 18:19:13 #26F

為什麼我覺得男生的媽媽才是當家做主的?  你男友能幫自己做主嗎?

匿名
好敢 2019-04-25 14:41:20 #27F

也太會算計了吧

若我會回說, 未來若真的會結婚,老公和我是一起住桃園還是一起住台北這還不確定

但確定的是,我們會自己請保母,婆婆你還是得繼續工作喔..畢竟你買的房子房貸都還沒付完呢!

我是有同事小孩的女友一直吵要跟我同事小孩同居(女方很黏,且明明雙方家庭住不遠)

後來說不過搬出去一年後男方覺得這樣多負擔租金生活費他無法存到很多錢

所以想結束同居生活,但也有考慮拿現有存款買房子

女方知道後告知女方家長,對方家長竟然要求房子一定要登記雙方名字

真怪~~男未婚女未嫁,雙方都還不確定要結婚,買房也沒要女方出,竟然有臉要男方登記雙方名字@@

木鱉果
水滿哩! 2019-04-25 14:59:17 #28F

有說明娘家要繳房貸三萬塊?

你婆婆知道這件事情嗎?

wei-yun
wei-yun 2019-04-25 16:52:41 #29F

@皛涵

跟我婆婆也一樣,知道說不動兒子又假開明,所以從你下手

如果你答應了,他就可以跟他兒子說,那個XX都同意了。

建議,我當時的作法

XX媽媽,這件事情不小,我要回家和我爸媽討論。

回家先和妳爸媽說好,這樣如果你未來婆婆還是不識相,同輩之間總不能命令了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力