匿名
Bobo 2019-04-21 10:25:38 版主 488

平日在家帶小孩,爸爸下班回來負責哄睡

就被親戚說媽媽應該要24小時在家帶孩子

不要丟給爸爸,說爸爸下班回來已經很累了

我也回應說 我也可以出去上班

親戚只回 你有賺的比老公多嗎?

聽了真的很玻璃心....

匿名
小家庭 2019-04-21 10:35:53 #1F

@Bobo

不用理會別人怎麼說,父母都有責任照顧孩子,不只是媽媽的責任,

我兒子寶寶時期,晚上都在老公身上趴睡,他很珍惜跟孩子相處的時間,天亮才換我顧,孩子跟我們都很親。

匿名
QQ 2019-04-21 12:06:12 #2F

親戚只回 你有賺的比老公多嗎?

所以你親戚賺得比老公多??

花瓶花生
花瓶花生 2019-04-22 13:10:52 #3F

這又關親戚什麼事了?

先生上班是高勞力的工作嗎?他會覺得哄小孩睡很累自己無法休息嗎?主要是先生的工作性質還有他的想法~

adsnew
花瓶花生
花瓶花生 2019-04-22 13:11:07 #4F

這又關親戚什麼事了?

先生上班是高勞力的工作嗎?他會覺得哄小孩睡很累自己無法休息嗎?主要是先生的工作性質還有他的想法~

停權
SAEKO (帳號停權) 2019-04-23 15:53:35 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei-yun
wei-yun 2019-04-23 16:17:22 #6F

@Bobo

婆家的親戚吧,不用管他

妳先生沒意見就好

何況,小孩子是媽媽一個人就生得出來的阿

kate1638
kate1638 2019-04-23 16:57:17 #7F

那位親戚是婆婆嗎?.......

上班很累+1,不是肯定親戚的話,但如果我上班累了一天也只想躺平

不過這也不算帶小孩,算親子時間,不然怎叫甜蜜的負荷~

親戚沒有同理心,你也不需要有玻璃心,要嘛無視要嘛嗆回去呀~

背影
直白 2019-04-24 05:19:33 #8F

遇過,就三姑六婆

我當年是直接回嗆:我家的事關你屁事啊?搞不好你老公趁你每天帶孩子累得要死跑去搞外遇咧!

別學我我嘴欠人緣差,在長輩口中風評很差

停權
小馨cute! (帳號停權) 2019-04-24 16:03:59 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
渺渺 2019-04-24 16:09:08 #10F

先生不覺得累就好

管鄰居親戚那些三姑六婆講甚麼~真要在意這些七嘴八舌的話你就不用過日子了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過