緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
草莓果凍 2019-04-23 17:39:44 #31F

@踩到貓

費翔好像也50幾歲不是嗎?

古天樂好像也差不多年紀?

我要報名費翔!! (說的好像費翔願意一樣)

匿名
匿名 2019-04-23 18:41:17 #32F

@草百頭

您說的沒錯,(欠錢不還,簽字的話,財產還要分牠一半,因法律規定夫妻婚後產生的財產各自有一半的持分,離婚後五年對方仍保有要回一半財產的權利,除非離婚協議書上明訂彼此財產互不相干,這法律實在是.........)所以他沒提,或許就在等我提,他倒是之前有幫朋友忙自己買了人壽及醫療險,我公司有幫他買意外險,自己也有買終生醫療險,所以保險這部份我就沒有想再特別規劃,謝謝您哦!很高興您重生了,您一定過得愈來愈好的.

匿名
草百頭 2019-04-23 19:15:34 #33F

@最愛巧克力

感謝指教,我的重點是放在壽險的部份,當然一定有更好的商品(如儲蓄險、年金險、長照險),我只是舉例投資型保單(也有朋友靠著長期定期定額買投資型保單買了房子),不能以偏概全吧

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-04-23 21:35:51 #34F

@草百頭

保險只需要買最基本的就好,

很多人都被保險從業人員洗腦,

保險公司拿保戶的錢去投資、去蓋大樓,

然後給保戶一點點甜頭,只要比銀行定存好一些,

保戶就心滿意足,若詳細去看合約,認真計算,

保險公司給的利率根本就很差,

就是用一些話術騙金錢觀念保守又想投資的人,

賺最多的是保險公司和保險業務。

當然,我這麼說妳應該不會認同,

因為我以前也是這樣,有人跟我說這些我還覺得對方胡說八道,

所以我不會勉強妳認同我的說法。

於2019-04-23 21:40:37 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-24 00:59:36 #35F

插個話

我也覺得 27F 買保險這步等於是在比誰的氣長,但這種事很難說吧?

如果真要走保險這步,不如叫小孩的爹給小孩買儲蓄險,

保費直接從孩子的爹帳戶扣款

這樣才是對小孩的未來有保障,對版媽也不至於造成負擔

踩到貓
踩到貓 2019-04-24 03:39:17 #36F

@草莓果凍

哈哈費翔我也可以

其實還有吳奇隆什麼的可惜他結婚了

反正50掛的帥哥超多可以選的

算了先不要自己聊開

版媽妳的情況我也沒輒了

也許就天天拿針戳小人洩憤

匿名
匿名 2019-04-24 13:32:41 #37F

@踩到貓,@草莓果凍

妳們二位都好可愛,我都被妳們倆逗笑了,心情就好一點了,BabyHome 真是溫暖園地,好多媽媽給我回應,但因系統有時怪怪的,我可能有漏掉沒有一一回應,但我還是謝謝這裏的每一位媽媽,謝謝您們大家,希望每一家都美滿幸福!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力