緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
可愛小美
可愛小美 2019-04-07 07:51:04 版主 1657

各位版媽 問一下

你們預產期過期,對寶寶會不會影響嗎

因我本來預產期4/5,可是寶寶還沒出來ㄟ~

大家都說我醫生是不是算錯預產期4/5

我還記得去年月經來最後在6/23~到6/29結束

8/8開始不舒服去看醫生,醫生跟我說(恭喜妳懷孕一個月了!

醫生有問我說月經最一天

我回答說6/23

他就說預產期4/5

現在我懷40週+2

醫生要我4/11產檢了,想說塞藥催生!

smile麻咪
smile麻咪 2019-04-07 07:53:08 #1F

給醫生評估喔,如果想提早催生,也可以直接提早回診問醫師

可愛小美
可愛小美 2019-04-07 09:09:47 #2F

@smile麻咪

好~4/11產檢再問醫生說我想催生

謝謝

聽醫生的建議。

可愛小美
可愛小美 2019-04-08 00:12:02 #4F

@快樂是計較少的人

好!4/4有去產檢,醫生說我寶寶身體健康ㄟ!而且叫我注意胎動,可是胎動一切正常了!寶寶還沒出來ㄟ~令我擔心對寶寶會不會影響ㄟ!我一次預產期過期了ㄟ!

一胎破羊水

現在我懷第二胎預產期過期了!己經40+2D

所以醫生要我4/11再去產檢!

可愛小美
可愛小美 2019-04-08 00:16:47 #5F

@快樂是計較少的人

上次4/4有去產檢,醫生說我寶寶身體健康

一切正常!

醫生要我注意肚子有否硬硬的、沒有胎動馬上去醫院檢查

但胎動一切正常了!

一胎我破羊水

二胎預產期過期了,說真的令我擔心ㄟ~

現在我40+2天,寶寶還沒出來ㄟ

說真的讓我很擔心,4/11我再去產檢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走