緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

牙科診所的美白牙齒貼片推薦嗎?效果可以維持多久?

Ariana Chen
Ariana Chen 2019-05-02 11:57:14 #11F

我預計會去你們說的康軒診所諮詢看看,畢竟先給醫生評估後,再來決定也不遲!另外也會去其他幾家診所比較一下,謝謝你們大家的建議~

柳幸茵
柳幸茵 2019-05-03 01:56:53 #12F

我的整排門牙都是在士林的悅庭牙醫做的,一個叫李承翰的牙醫

人蠻好的,也可以去問問看!

雙雙可樂果
雙雙可樂果 2019-05-18 21:27:36 #13F

@乖小貓

那醫生真的蠻有耐心的
不過怎麼沒有考慮做冷光美白啊?
真的是因為牙齒形狀而已嗎?
還有 貼片會不會不好清潔 容易蛀牙之類的

乖小貓
乖小貓 2019-05-19 14:09:05 #14F

主要是因為維持的時間啦,像冷光美白維持的時間,
跟飲食習慣和牙齒本身結構狀況有蠻大的關係,
所以維持的時間長短不太一定,但貼片他就是直接黏在牙齒表面上,
只要小心使用我覺得維持時間會比冷光還要久~
貼片保養跟一般牙齒保養一樣喔~

Ariana Chen
Ariana Chen 2019-05-19 15:32:36 #15F

我去康軒諮詢了,余醫生諮詢的時候說明的真的很仔細,說我的牙齒的條件還不錯,沒有蛀牙的狀況~
而且不管是牙周還是齒列排列都沒有什麼問題~然後我覺得余醫生也很有美感,會以我笑的時候,牙齒露出來的比例和我牙齒原本的大小,來跟我討論適合我的貼片形狀,總之我對余醫生的諮詢印象蠻好的~

林佳璇
林佳璇 2019-05-21 16:25:56 #16F

@Ariana Chen那就去給余醫生做唄

Ariana Chen
Ariana Chen 2019-05-22 13:47:56 #17F

對啊我現在是先考慮余醫生,目前還要諮詢兩家診所,看看其他醫生怎麼說~

陳燕澄
陳燕澄 2019-05-22 14:40:08 #18F

冷光還不錯我也是看人家分享才去

文章你可以參考

https://www.beautywish.com.tw/index.php?route=journal2/blog/post&journal_blog_post_id=156

乖小貓
乖小貓 2019-05-30 18:33:15 #19F

希望你有順利諮詢到滿意的牙科醫生~如果你有什麼問題可以再問我!

花果子
花果子 2019-06-12 17:59:40 #20F

請問一下康軒的美白牙齒貼片價格大概是多少?網路上爬文看大約是兩萬到兩萬五,他們有什麼優惠價嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力