緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鏡週刊報導的喬奶女王職業也太特別了吧~~~

賈君君
賈君君 2019-05-02 11:52:01 #11F

你一說完我去洗頭的時候就看到了!!默默的看完全部報導了!!

葳葳兒~~
葳葳兒~~ 2019-05-06 17:36:24 #12F

@喜出望外

有影片喔~~我看到不只媽咪你提到我也來去找影片看看~~對這個主題很有興趣覺得太特別了~~

葳葳兒~~
葳葳兒~~ 2019-05-06 17:38:49 #13F

@賈君君

其實滿好遇到這本雜誌的~~我本人比較八卦比較好奇一點啦~~來版上跟大家閒聊~~~

wei迷
wei迷 2019-05-10 12:42:24 #14F

有一個專門在按摩胸部的產業其實真的滿厲害的

比起身體的SPA更專精在胸部

感覺對有需要的女性來說是一件可以樂觀其成的事阿

葳葳兒~~
葳葳兒~~ 2019-05-14 11:57:09 #15F

@wei迷

非常認同~~除了我上面提到要用健康的心態去看之外~~其實也滿佩服他們按摩師的~~

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-05-14 16:08:25 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力