緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄皮膚科看痘痘有推薦的嗎?臉上大爆痘…

蘋果肌突
蘋果肌突 2019-03-20 23:30:21 版主 13K

如題,臉上突然長了很多痘痘

不知道為什麼都已經這個年紀了..還會長痘痘

以前連青春期的時候都沒有長過那麼多…

家裡目前住在高雄

有媽媽知道哪間皮膚科醫生看痘痘比較厲害嗎?

希望推薦一下..謝謝

匿名
123 2019-03-21 08:29:42 #1F

水瓶星子
水瓶星子 2019-03-22 00:16:13 #2F

以前青春期看痘痘都覺得皮膚科給的的藥都不一樣

有些好得快,有些有擦跟沒擦一樣,還是要多試試看幾間才知道哪間好

但我後來是在蔡佳祝皮膚科看好的

他們的藥膏種類比較多,醫生開給我的是我擦過消痘最快的

駱貞儀
駱貞儀 2019-03-22 17:26:12 #3F

會不會是寢具的問題呢?媽媽最近有換新的寢具嗎?

感覺成人痘的原因比較複雜

可能要問問厲害的醫生才知道原因

adsnew
蘋果肌突
蘋果肌突 2019-03-22 23:54:45 #4F

@駱貞儀

我也希望能找到長痘痘的原因,想知道推薦哪位醫師呢?

家家鼻
家家鼻 2019-03-23 18:04:20 #5F

上面媽媽說的蔡佳祝醫生對痘痘治療很厲害~也在那邊看好痘痘

醫生很細心,有幫我找到長痘痘的原因

因為那時換了一批保養品,其中一瓶醫生建議我停掉

後來痘痘控制住,順便在那邊打除痘疤的雷射,效果也很滿意

柴媽咪
楊婉婷 2019-03-23 22:59:47 #6F

我也覺得找出長痘痘的原因比較重要

畢竟單擦藥或吃藥是治標不治本

啊哪飛
啊哪飛 2019-03-25 00:00:21 #7F

同意一樓媽媽說的,很多皮膚科看痘痘都只開同一種藥

但其實痘痘類型不同,擦同一種藥不一定適合

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過