FB-LinYichun
FB-LinYichun 2019-03-18 23:11:43 版主 352

完全是網購,超商取貨,但是對方確說是針對他個人肌膚狀況調配的產品,我一直說這跟本是在騙小孩。

他以賴和對方聯絡,言聽計從,因為兒子才13歲,看到對放的使用前 使用後照片 就乖乖照著買 

他不聽媽媽的,因為我的皮膚不好,可是他真的被騙,很明顯

匿名
123 2019-03-18 23:28:57 #1F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-19 03:23:32 #2F

檢舉賣家

網路賣藥,可處 3 萬至 200 萬的罰鍰

又,那種來路不明的藥,還是別擦在臉上吧,

如果含有重金屬,後患無窮

參考文章:

網路賣藥恐觸法 勿買勿賣保荷包! !(臺南市政府衛生局)

https://www.ey.gov.tw/Page/88F151FFCE5C741E/89f1f1c4-141f-473a-8a57-df0c1e3af62e

踩到貓
踩到貓 2019-03-19 08:29:08 #3F

13歲他哪來那麼多錢?

還是說貨到付款

如果是貨到付款我絕對不會付的

Donny媽
Donny媽 2019-03-19 10:18:34 #4F

我兒子國一時也開始長青春痘  嚴重時幾乎全臉 去年帶他看遍皮膚科(包括那個有名黃*憲)  早起幫他擦藥  可惜始終沒啥效果  有天兒子生氣了 他說他放棄 反正痘痘就這樣反覆 我也累了 於是母子就算了

小孩子長痘痘應該也很難過吧  兒子說有影響他的學校人際 畢竟看著臉長滿痘痘  同學往後退也正常  現在兒子國二了 在沒治療下痘痘有稍微好些  同學也說好很多  主要可能是青春期及飲食吧 我家兒子是少吃巧克力及過油食物有用 不過兒子有時還是嘴饞愛吃就得自己負擔後果 

他說因為脖子後面也長痘痘  同學還會惡作劇把東西放他後脖子上 說太醜要遮著  小孩子應該是擔心才花了大錢  這些騙人廣告真是很糟 好在我兒子沒那麼多錢 他神經比較大條

停權
洪美美 (帳號停權) 2019-03-19 10:30:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
sulubaby (帳號停權) 2019-03-20 16:53:41 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

加勒比海
加勒比海 2019-03-20 16:55:16 #7F

重點是兒子身上怎麼會有那麼多錢?

600都太多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力