緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
FUFUJI
FUFUJI 2019-04-15 10:23:12 #11F

微創痔瘡手術應該還好?但當然是要動手術的情況啦,但我記得現在痔瘡手術多大的傷口就差不多一星期可恢復 至少禾馨就是這樣

日落玫瑰
日落玫瑰 2019-04-17 12:13:00 #12F

生完之後快三個月傷口還在痛 走樓梯下樓真的痛不欲生 後來就直接處理掉了 也是在禾馨 不過是內湖分院 我覺得其實手術的傷口現在已經很小了 只要好好照鍾雲霓醫師說的術後照顧 疼痛感也會少很多 也不太會復發 但就是要多做功課 還有自己的作息也要正常

寂寞蔓延
寂寞蔓延 2019-04-17 15:53:05 #13F

如果沒有很嚴重就多擦藥跟坐盆,可以消個七八成,上面說的割掉在長的狀況基本上現在的微創手術應該是不會有,而且相關的治療還是找有直腸外科的團隊比較好喔

FUFUJI
FUFUJI 2019-04-17 17:04:45 #14F

總之版媽就多看看 可能有些診所說要手術也不用太灰心 其他間診所可能會提供別的方法 如果真的很排斥就都試試看 不強推療程的診所才是好診所哦

停權
小琦shw (帳號停權) 2019-05-09 22:45:23 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
米提 2019-05-10 11:34:48 #16F

我自已也是產後時不時的發作…有時候真的有點痛

真有點想去手術一勞永逸!! 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招