緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Lena 2019-03-14 07:16:23 #11F

很髒特別髒會拖地

如食物或嘔吐到地上

Sayuki1113
Sayuki1113 2019-03-14 09:07:28 #12F

一個禮拜一次

停權
啾啾Q (帳號停權) 2019-03-14 09:36:30 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
大大 2019-03-14 09:48:23 #14F

每天固定會用,掃拖機器人打掃

PEARL
PEARL 2019-03-14 10:03:43 #15F

不一定,髒了就拖

停權
陳信琪 (帳號停權) 2019-03-14 10:03:52 #16F

汶汶mama
汶汶mama 2019-03-14 15:25:19 #17F

現在有機器人幾乎都不用自己去掃地拖地

尤其我家又有養貓,很會掉毛,兩台輪流掃

原本只靠小米吸地,後來看了網友推薦拖地比較強的legee就忍不住買了

本來想說先小米吸過再拖地這樣,後來清小米纏到的貓毛清到很煩,索性都只放legee吸地+拖地

地板一樣乾乾淨淨,結果小米現在的功能只剩掃我家地毯了!

地板每天都很光亮,看了心情也很好

葶爾
葶爾 2019-03-15 17:13:48 #18F

一禮拜一次

停權
barodonut (帳號停權) 2019-03-17 19:45:25 #19F

匿名
渺渺 2019-03-17 21:22:37 #20F

每天人工拖~因為家裡有小小孩會在地上爬

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招