緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Lena 2019-03-06 20:47:35 #21F

男人本來是很少會顧孩子的

是媽媽顧孩子的比較多

我很少會看到男人邊餵孩子還會注意孩子帶飯包?

我也想修改但是馬上回應我也不知道要能修改什麼?

匿名
Lena 2019-03-06 20:47:43 #22F

男人本來是很少會顧孩子的

是媽媽顧孩子的比較多

我很少會看到男人邊餵孩子還會注意孩子帶飯包?

我也想修改但是馬上回應我也不知道要能修改什麼?

匿名
2019-03-07 00:17:39 #23F

溝通

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-07 01:31:52 #24F

看來,他跟那個會管他小孩的女生分手了,是嗎?

蒔田小雪
蒔田小雪 2019-03-07 07:07:46 #25F

@♥喜從天降♥

是啊!分了幾個月

當大哥的女朋友...

不好當就算了,還被當「煙霧彈」使用

一個大男人不敢帶孩子去吃飯、出去玩

有了女朋友...這些事就可以做

最誇張的是...

學校每年母親節會辦活動

(我兒子跟大哥小孩同校)

其中有個環節叫 ~ 獻花

大哥怕小孩獻花給他

(說什麼...男人拿花不好看)

前兩年都叫小孩獻花給我

(我拿 ~ 不也是很奇怪嗎)

去年交了女朋友

就叫小孩獻花給那個女生

而那女生...不知道是覺得奇怪還是怎樣

那天他們就切了...

總之當大哥的女朋友...

很辛苦,又很可憐

於2019-03-07 07:10:07 重新編輯過
匿名
畫錯重點 2019-03-07 09:14:30 #26F

就別理他了吧! 一切冷處理......

豬事大吉
心好累 2019-03-07 09:20:07 #27F

大哥毛很多....

停權
莊批批 (帳號停權) 2019-03-07 10:48:22 #28F

好扯!

一個大男人吃飯不能自理?

那生屁小孩...

買包水餃回家煮也可以啊!

很難嗎~~~

誇張

不叫嬸嬸這點也很扯

請老公去告知吧

平凡的我
平凡的我 2019-03-07 12:40:04 #29F

反覆看了幾遍版媽這文.. 你大伯真是奇人一枚 = ="

沒錢吃外面. 就自己在家想辦法啊.. 真是莫名其妙了

假面媳婦
假面媳婦 2019-03-07 13:43:57 #30F

我大伯跟你大伯一模一樣耶, 都50幾了還要我叫他大哥...

這樣就算了, 每次都在我面前喬皮帶, 不然就是掀衣服給我看他的肥肚 (翻白眼)

比女人還愛抱怨, 而且每次聊天聊到最後他就是要開始講大道理, 不然就是展現他淵博的知識

但很多都是不懂裝懂,出去吃飯還是旅行也是一直抱怨,嫌東嫌西的...

對了,他也是沒結婚,別人要介紹相親對象給他又囉哩巴縮的,一下子嫌女方超過40歲,一下子嫌人家沒有穩定的工作...

拜託,也不照照鏡子,人家沒有嫌你禿頭肥肚駝背就不錯了,還一大堆意見...

我也覺得我大伯很軟爛,又想要插手我們的夫妻生活,很討厭...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力