緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-03-03 16:06:06 版主 3618

請問我生產是要找月嫂9小時26天55900,但是因為我還要大寶二寶需要顧。。有問過。。這個月嫂是可以顧我24小時然後小孩顧吃飯看功課洗澡這樣的話再加每天1200=31200元,所以如果我要24小時變成87100元。請問這樣行情是對的嗎?還是我就另外找保母來專門顧小孩會不會比較專心顧小孩跟價錢便宜。。。不好意思我不懂。。想請問懂的巴比媽媽們給意見嗎?感謝

匿名
123 2019-03-04 00:00:39 #1F

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-03-04 09:35:56 #2F

@123謝謝你

珍妮少婦
珍妮少婦 2019-03-05 11:36:20 #3F

我最近也詢問了一間, YesMa月嫂,他們全台都有!

他們一天2600/24H,而且會依你的需求,媒合幾位月嫂讓你挑一位!

態度也都頗親切的,也會很細心地了解你的狀況

加上顧大寶好像每天加200元,

不過因為我沒有大寶,就沒有去了解這部份了哈哈

你可以去詢問看看唷~~

我現在還滿期待和月嫂見面的呢哈哈哈~~

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-03-05 11:50:19 #4F

@珍妮少婦

好的謝謝,因為月嫂確定了。。結果現在另外在找專顧大二寶的保母。。。

Cream123
Cream123 2019-03-05 12:32:23 #5F

你可以去詢問一下彭婉如文教基金會~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招