Candy06
Candy06 2019-03-02 20:28:29 #21F

我什麼都買

我通常都是買是飲料

店怎麼可能永遠不打烊,所以老闆怎麼會丟臉

我之前是問, 穿裙子發生這種事會不會奇怪或丟臉

於2019-03-02 20:29:21 重新編輯過
神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-03-02 20:33:40 #22F

@Candy06

對啊!店會打烊,妳只是太晚去買,老闆不丟臉,妳是顧客當然也不丟臉。

不要太常喝手搖飲,那些熱量都很高,妳只要少喝就會瘦了喔!

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-03-02 20:39:52 #23F

@Candy06

穿裙子買東西和店打烊是兩件不同的事。

店打烊是妳太晚去買,和穿裙子沒關係,所以一點也不奇怪,也不丟臉。

Candy06
Candy06 2019-03-02 21:00:31 #24F

是喔

我幾乎每天都只喝一杯

所以就算去了店, 他們說在整修,要休息一陣子,或永遠不開了也不會奇怪?

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-03-02 21:14:23 #25F

@Candy06

當然不奇怪,我家樓下的店開開關關,變來變去,一點也不奇怪。

我家樓下一開始是統一麵包便利商店,變成全家便利商店,然後關門好長一段時間,再開張變房仲公司,再關門一段時間,現在是補習班。

Candy06
Candy06 2019-03-02 22:19:48 #26F

是喔

雨天的魚
雨天的魚 2019-03-02 23:39:27 #27F

@Candy06

所以以後可實行不丟臉做法:

1. 把老闆擋下來,讓他放妳這最後一個客人進去,

就不會因為被拒於門外而感到丟臉;

2. 假裝路過飄走,沒人發現妳意圖,何來丟臉;

3. 戴起口罩+墨鏡+鴨舌帽,或面具,真要丟也沒人知道妳誰。

Candy06
Candy06 2019-03-02 23:46:57 #28F

我沒有權利做第一個

還有, 外面的人又不認識我

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-03-02 23:57:46 #29F

把店買下來

自己當老闆

這樣既沒有丟臉問題又有工作了~!

換一個
我也在顧機台 2019-03-03 00:11:39 #30F

哈哈 大家回應踴躍

版主只要記住,不犯罪的事都不丟臉,和,普通人其實沒什麼臉好丟,我們又不是電視明星。

我又去泡湯了,任何身材都有適合的泳裝可以穿,包括,川普那種身形的媽媽,池畔邊環肥燕瘦男女老少什麼身材都有,哪有面子問題 !

我也有事事怕丟臉的家人,所以我很懂妳啦 !

怕丟臉會玩不起來,享受人生千萬不要怕丟臉 。(and 想賺錢也不要怕丟臉…)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過