Lilice
Lilice 2019-03-03 01:35:45 #31F

@Candy06

???

可以定義一下  丟臉  ?

感覺自己輸了

感覺沒面子

感覺自己很傻

感覺..

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-03 04:36:27 #32F

女巫媽,

記得妳是老闆娘,妳會雇用像她這樣的員工嗎?

答案很明顯了吧?不是她要不要工作,而是別人要不要給她機會

因為妳已經有她是裝出來的傻白甜既定印象了,

就會用一般思維套到有特殊需要的人士身上

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-03-03 11:51:02 #33F

@♥喜從天降♥

我這行業她做不來

乞丐親戚傻白甜女兒去當垃圾分類作業員

我說,連喜憨兒都有工作

adsnew

沒開就沒開沒什麼關係。

踩到貓
踩到貓 2019-03-03 17:46:01 #35F

你是真的想問大家絕不覺得奇怪嗎?

可是你自己都說了

別人又不認識妳

誰管你奇不奇怪?

如果有一個人說,對啊,我也覺得很奇怪

你會不會覺得比較不孤單?

你在這邊問了很多問題

大部分人的答案都是不奇怪

不知道你有沒有發現這個現象?

還是你仍然不放棄的想要聽到你想聽到的答案?

匿名
蕭來福 2019-03-03 20:53:49 #36F

最近聽到一位同學的故事  真是令人不勝唏噓

在當時的南部  家庭收入普遍不豐  她是班上極少數念私立中學的人

而且念了六年  進入陽明山上的大學商學相關科系就讀

大學畢業後  對工作意見很多  經常換工作  結婚生小孩後

所幸也不上班了  丈夫收入尚可

最近才聽說  這位女同學離婚  被其他同學看見在街上披頭散髮的樣子

現在雞毛蒜皮之事覺得丟臉  以後披頭散髮在街上或許也就不知道何謂丟臉了

而當年那些學歷高職  專科的同學 有幾個也進入大公司上班

或許是作業員  或是基層行政人員  但總是有一份穩定收入 

真得就是個性決定命運  學歷應該不是人生成功與否的關鍵因素吧

Candy06
Candy06 2019-03-03 21:15:44 #37F

我又不是沒得到回答過,我問奇不奇怪的問題, 每個人都說不奇怪

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-03-03 21:50:26 #38F

@Candy06

鳥問題有甚麼好問的?

問不煩?

裙子!鄧麗君!

月經文!

水嬸
諭媽咪 2019-03-04 10:33:06 #39F

啊斯......

我又忍不住來這版回文了~

版主, 妳的天使===白色火柴盒姐姐, 會有很長一段時間沒辦法上來陪妳聊天, 所以, 有人回應妳, 妳就加減收下吧~

另外, 其他網媽們, 這斯小姐的想法就是有點......轉不過來, 大概也只能這樣了~

家裡經濟環境還ok, 有父母罩著, 比我們都好命呢~

總之, 火柴媽不在, 若大家有空想陪聊, 就聊吧~

但不必動氣, 也不必太認真~

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-03-04 12:07:03 #40F

@Candy06

妳只有問大家會不會丟臉,會不會奇怪。

那妳自己覺得呢?妳從頭到尾都沒有說妳自己會不會丟臉,會不會奇怪。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己