緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
自求多福 2019-02-26 14:07:36 #21F

跟這種人結婚就是個災難

最好有離婚的準備是再結

畢竟這種沒擔當的男人版主還是受得了那只能˙結了

千萬不要生小孩,以免感染到男方沒擔當的基因

生了包準現在被老的氣死,以後被小的跟老的一起氣死...

軟爛男我是無法忍啦

版主能忍就自求多福了

莎寶咪
莎寶咪 2019-02-26 14:08:59 #22F

@廢不廢

精闢~

我自己覺得,即使父母經濟寬裕,要男生開口要錢會覺得困難並不是因為面子

而是有諸多諸多的糾結阿(比如怕父母擔心拉, 怕父母不支持未來你們的創業拉...其實是很多原因的)

女生認為只要跟父母拿錢就解決問題,也是有問題,而且更另一半壓力

莎寶咪
莎寶咪 2019-02-26 14:28:55 #23F

@馨兒愛說話

哈哈! 同意! 菸真的很傷荷包!!!

停權
快樂小孩 (帳號停權) 2019-02-26 15:08:17 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黛按奈 (帳號停權) 2019-02-26 15:08:46 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Afra阿福
Afra阿福 2019-02-26 16:12:17 #26F

我覺得版主沒問題耶

畢竟不是他自己去跟父母要錢

他的意思應該是為甚麼男友要跟自己周轉現金

應該是要跟家人吧

畢竟你們也還沒結婚啊

但這種男人真的別繼續了吧

懦弱...哀不行啊...

該說的大家都說了

不再嘮叨浪費版面

如果你是我的女兒,只有這個意見

"分手",這個男人絕對不行!!

水嬸
諭媽咪 2019-02-26 17:04:05 #28F

請問版主一個題外話:

妳說一直都有在存"創業基金", 那將來你們打算做什麼生意呢?

可以的話, 說出來讓網友們提供一些意見給妳參考~

如果不想說, 也不勉強~

匿名
無法理解 2019-02-26 17:33:24 #29F

看來版主應該還不想跟男朋友分手,要不然也不會還要約對方媽媽出來抱怨

整篇文章看下來,一整個無法理解版主的處境,男朋友只想找領現的工作,版主說可以支持,只要人平安健康就好,但是一旦領現的工作不穩定,版主就沒辦法只說人平安健康就好,那當初就應該要男朋友找穩定的工作啊(所以版主看的還是"要有收入")

既然男朋友繳不出房租,就讓他回父母家去住吧,至少他的生活費你不必再負擔,他也不必為房租焦頭爛額,當兩個人分開一陣子後,你們才有空間思考下一步要怎麼做

至於創業基金,你就存你的那部分吧,不需要放進撲滿(撲滿能存多少啊?),只要好好放在你自己的戶頭就好,很好奇,創業是你們兩個人共同的想法,還是你自己的想法,依你男朋友的個性,根本不適合創業,到時候很可能你還是得靠你自己,你確定你要這種豬隊友嗎?

建議你,結婚前還是要保有自己的空間,也不要有太多的金錢糾葛,你才能保護自己

匿名
QQ 2019-02-26 17:40:03 #30F

看完只能同意版主的標題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力