緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
普昔清
普昔清 2019-02-22 11:22:31 版主 1741

之前其實沒有很頻繁打掃家裡
基本上就週末才會打掃
但是發現小孩過敏狀況變得嚴重之後
才更勤勞打掃
幾乎每天下班都會吸一次地板
也因此開始覺得好用的吸塵器才能省時省力
讓每天的打掃工作不會那麼厭煩
所以花了點錢買LG A9+來幫我打掃
主要是氣旋可以拆下來清洗
可以讓打掃起來更乾淨衛生

好奇媽媽們都是多久吸一次地呢

啊歌會孤單
啊歌會孤單 2019-02-22 14:23:00 #1F

LG A9+這台我也很喜歡,吸地毯、塵蟎什麼的也可以用這台

天天琳
天天琳 2019-02-24 00:11:45 #2F

大概一兩個禮拜會吸一次地板

yuting0907
yuting0907 2019-02-24 01:59:34 #3F

周一到週五完全不會有心情吸地

六日才會整理家裡

adsnew
毛甚浩會
毛甚浩會 2019-02-25 11:52:11 #4F

LG這台無線吸塵器很好用~
除了性能都還不錯,而且可以依自身需要加購不同的吸頭
對我來說還蠻方便的,這樣就可以一機多用

修羅仙草
修羅仙草 2019-02-25 15:04:12 #5F

好用的吸塵器真的是媽媽的救星,

不然每天下班完之後真的很累,

但是看到家裡亂亂的心裡真的不太舒服,

如果有台好用的吸塵器幾乎每天打掃也沒問題!!

莎寶咪
莎寶咪 2019-02-26 14:51:05 #6F

我家用掃地機器人XDD 幾乎不用吸地,但因為產後掉髮有點嚴重,吹完頭髮後會拿車用小吸塵器稍微吸一下地板

小吸塵器是特力屋買的百工的,小小一台,充電只能用12分鐘

但我覺得也很夠用了~

道太拉斯
道太拉斯 2019-02-26 15:05:46 #7F

之前有買LGA9+給我婆婆用,她也很喜歡這台
說不會太吵而且吸力也很夠,清集塵盒的時候也很方便
害我都想買一台給自已用了

停權
玟玟雷雷 (帳號停權) 2019-02-26 17:10:53 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走