新生兒保險三萬五算貴嗎?

Yemin
Yemin 2019-03-18 18:19:24 #11F

真的啊,可惜當初沒辦信用卡,不然我也想用分期

Yemin
Yemin 2019-03-18 18:21:33 #12F

@AisaAisa怎麼覺得大家搭配的保單都有辦法押在2萬內呀

Yemin
Yemin 2019-03-18 18:22:52 #13F

@金魚公主了解,目前已經請別人幫忙重新規劃囉!謝謝

Yemin
Yemin 2019-03-18 18:24:44 #14F

了解,對吧!但好像是因為加了失能險跟某些醫療產項才會那麼貴(備註:我們買的是終身醫療)@Loz

匿名
Kido 2019-03-19 09:12:20 #15F

我也覺得差不多⋯⋯保險真的是一筆不得不花的開銷!

Yemin
Yemin 2019-03-19 13:25:57 #16F

@Kido

真的,現在跟以前差太多

保險快易通(保險78人)
保險78人 2019-04-24 01:02:49 #17F

其實要看險種 或是怎樣規劃的

如果像樓下大大提早幫寶貝規劃元大

就會規畫DE+DH失能險 保費就會比較貴

這是目前CP值最高的失能終身險.....已經在3月底停賣 ><

如果買一堆 終身住院 終身手術

只能說買到不太有用處的險種了

於2019-04-24 01:03:55 重新編輯過
胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-04-24 17:35:13 #18F

覺得算貴的,不過也是要看你自己的需求,我覺得二萬的就很不錯了,該有的都包含了

黎紓
黎紓 2019-04-25 00:34:49 #19F

三萬五也是我聽過貴的耶

媽咪可以再看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力