新生兒保險三萬五算貴嗎?

Yemin
Yemin 2019-02-13 10:04:38 版主 9887

請問有版媽用新生兒保險是用全球的嗎?

因為今年二寶出生想用保險,結果每次聽到保額金額都超出我的預算讓我畏懼了

加菲麻
加菲麻 2019-02-13 16:17:46 #1F

我用的是元大也差不多是這個價錢

Yemin
Yemin 2019-02-14 10:06:13 #2F

@加菲麻真假?!但每個人都說新生兒而已,保單怎麼那麼貴⋯⋯跟大人差不多,然後就讓我一直覺得我是被坑嗎(?

欣勛寶貝
欣勛寶貝 2019-02-14 19:08:50 #3F

之前版上有人分享罐頭保單 可以參考

有年繳19k 20k的選擇 我都看那個來選的哦!

阿里山下智久
阿里山下智久 2019-02-23 18:08:21 #4F

新生兒三萬五非常貴唷~

新生兒約2萬內就可以了,請估狗「罐頭保單」

ladyfly332
ladyfly332 2019-02-24 22:09:16 #5F

有貴到,找二萬以內的就好了,
如果找到保費合理的就直接用信用卡去刷還有回饋金,
最近刷國泰享購鈦金還不錯,有2.2%回饋,
單筆滿十萬又多送一千的刷卡金

AisaAisa
AisaAisa 2019-02-26 09:15:51 #6F

有點貴,我保接近兩萬的,推國泰刷回饋金蠻高的~

金魚公主
金魚公主 2019-03-07 14:16:35 #7F

8000~20000左右(一年保費)

有含重大疾病50萬 / 實支實付 10萬 / 日額住院1500/ 意外險 / 癌症險200萬帳戶型

但必須是健康寶寶

需要的話幫你推薦喔

於2019-03-07 14:23:31 重新編輯過
Loz
Loz 2019-03-07 16:45:04 #8F

三萬五太貴了吧

我兒子出生保保險業務幫忙規劃才一萬左右

保單的原則還是要以大人為主

Yemin
Yemin 2019-03-18 18:17:17 #9F

@欣勛寶貝哦哦了解,已經找其他人重規劃保單囉

Yemin
Yemin 2019-03-18 18:18:14 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走