緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知道有沒有媽咪跟我一樣有個很不會拍照的旅行隊友

其實旅行次數不多,一年大約兩次吧~

所以我很重視出遊的照片

希望有個美美的相片紀錄回憶片段

而且時光不能倒流,很多地方更不可能再去一趟啊~~

可是我這個相處25年的隊友真的讓我好頭痛

每次回來整理照片

我的照片可能最多挑出兩張好看的

有時候甚至沒半張~

不是雙下巴、肥肚腩、就是一頭亂髮............

有時候領口低到快曝光,有時候裙子被風吹高高..................他全都看不到

更不用說曝光過度或是整張黑臉的

後來為了自救~我只有用手機自拍

可是手機的解析畢竟不高

自拍的角度也很有限

唉......................

因為這次春節玩得很開心

今天回來整理照片

又是一樣的情況

他們父女都是美美的照片

二三十張的照片裡

卻沒有半張我的獨照好看

就算和女兒的合照也都不好看

吼......................真的快氣死

溝通25年,還自己說他喜歡拍照要買單眼

結果咧???????

我能不能換隊友啊?????????????????????

KuoKavil
KuoKavil 2019-02-08 18:58:39 #1F

嗯!用自拍神器拍吧!!

匿名
QQ 2019-02-08 22:12:34 #2F

他們父女都是美美的照片->他怎麼幫自己拍美照?

小百合的媽
小百合的媽 2019-02-08 22:27:53 #3F

@QQ  

他們的照片都是我拍的呀~

請路人幫拍也不見得美。

小百合的媽
小百合的媽 2019-02-09 10:33:24 #5F

@快樂是計較少的人

沒錯~那機率應該更低...................

匿名
543 2019-02-09 20:05:44 #6F

可以換豬隊友,還有可能是自己不上鏡頭

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-02-09 23:03:15 #7F

消消氣 息怒啊~

匿名
盡力了 2019-02-11 09:49:00 #8F

我就是你說的那種豬隊友

有些人就是天生不會拍照

我們也想盡力拍好每一張照片

每次只要幫忙拍照   就是另一半一堆嫌棄的聲音

天知道  我已經很努力了

還要嫌東嫌西  最後還不高興鬧脾氣

搞的 現在只要另一半要求我幫忙拍照

我都會有莫名的壓力 甚至根本不想一同出遊

平凡的我
平凡的我 2019-02-11 10:52:25 #9F

自己上不上鏡頭 也是有關係的

我啊~ 希望被拍的美一點. 年輕一點. 瘦一點.. 但..... 就..... 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力