緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2019-02-09 06:25:45 #11F

@做勞力的

有誇張到需要用亂倫這種字眼嗎?

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-02-09 08:40:13 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
路人甲 2019-02-09 11:19:55 #13F

妳不常跟自己的爸爸相處的話,說不定他已有早期失智的徵象,誤認妳是他年輕時的配偶,也或許妳爸爸只是想裝年輕趕潮流,跟上輩子情人獻飛吻。用亂倫的字眼有點聳動,其實勾小手沒什麼耶!

Long Long Kuo
Long Long Kuo 2019-02-09 13:28:54 #14F

妳打亂倫我以為你17歲...

都45了想太多了吧...

害我點進來

愛玩客
愛玩客 2019-02-09 13:34:31 #15F

@做勞力的

愛玩客
愛玩客 2019-02-09 13:36:58 #16F

我覺得可以再觀察因為是不是她年紀大了想到有時候想要表達愛都來不及

Doris0421
Doris0421 2019-02-09 15:02:39 #17F

其實我覺得老一輩的要願意表達"自已的愛",還蠻困難。

我家就不太會這樣表達。

外人不會清楚你們的親近與否,但若真的有不舒服的感覺...應該也可以笑笑的說

爸,我是45y的大女孩,不是那個小小女孩了.....不習慣。

或許也不會太傷彼此。

71y的爸,通常要的是子女的關心與愛。其它的很難再多想了。ps,前面也有媽媽提到觀查是否有失智喔。

小 龍
小 龍 2019-02-09 18:06:53 #18F

如果我的寶貝女兒這樣想 ,

我的心一定很痛 …

於2019-02-09 18:07:30 重新編輯過
雅芳胡
雅芳胡 2019-02-09 19:11:00 #19F

這真的想太多

父女之情而已

媽咪不習慣罷了

匿名
猜測 2019-02-09 23:25:07 #20F

出於好奇,請問原po結婚了嗎?

感覺妳應該是從小缺乏父愛、不知道如何跟男性互動、也分不清男女間各種關係的表達方式與界線。

以上純屬個人猜測

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招