【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-09 23:50:53 #21F

@做勞力的

要分手時他用食指和中指碰他的嘴唇然後做一個飛吻跟我說再見@@

----------------------------------

有沒有可能,在妳小時候他也是這樣跟妳說再見的,只是妳忘了?

陳萊寧
陳萊寧 2019-02-10 16:47:03 #22F

如其他媽咪說的

還有其他事情讓你不舒服嗎?

我覺得沒有的話

先不要想太多喔

爸爸牽女兒的手感覺是還好的

飛吻其實也還好

下次見面時如果爸爸沒有這樣的舉動

就不要想太多

釐清好爸爸的心意

別因為自己想到不好的地方去

傷了爸爸本來想要表達父愛的心喔

22小兔
22小兔 2019-02-10 18:02:11 #23F

還有其他不舒服的部分嗎?

若沒有.....

我會覺得是人老了,老到一個看破許多事情、也不需要壓抑的年紀,希望把過往的遺憾與情感在未知、殘存的時間內表現出來。或許在這個家家戶戶團員的時節裡,爸爸只是拉下臉皮,想重溫你還很小很小小到沒什麼記憶的那個時光,可能是他這輩子最幸福的時刻。

我外公和舅舅兩個死對頭,冷戰幾十年,在外公離去的前幾年,他們倆頓悟了,接下來是我舅舅每天逗外公、親外公臉頰,把爸爸當小孩子疼.....直到外公離世

我想你爸爸也是這樣的心情吧...

於2019-02-10 18:05:46 重新編輯過
adsnew
Mikasa lo
Mikasa lo 2019-02-10 19:20:20 #24F

正常,反而可主動勾著他的手,換你照顧他

Mikasa lo
Mikasa lo 2019-02-10 19:20:25 #25F

正常,反而可主動勾著他的手,換你照顧他

匿名
2019-02-10 22:39:32 #26F

匿名
2019-02-11 01:33:16 #27F

標題也太嚇人了吧

三菜媽咪
三菜媽咪 2019-02-11 07:56:54 #28F

我覺得牽手還好耶,如果不舒服下次可以跟爸爸說不要牽手。

標題聳動..........

除非有其他徵兆

或是你們過往有特殊經歷

不然版媽爸爸的行為外人來看並不奇怪

停權
棉花糖海盜船 (帳號停權) 2019-02-11 10:09:32 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招