匿名
哇哇~ 2019-02-13 08:18:49 #41F

我同事他常常跟她公婆&親爹娘抱抱0.0"

真的想太多  

而且想得有點over  XD

wei-yun
wei-yun 2019-02-13 13:23:37 #42F

請各位覺得版主太誇張的人,仔細看好

性騷擾就是一方過多的肢體接觸以及過多的親密動作行為造成其中一方不舒服。

版主覺得不舒服就是不舒服,沒有甚麼想太多還是怎樣。無論對方是爸爸還是其他人。她不舒服不喜歡就可以拒絕,不拒絕後對方食髓知味只會更慘。

匿名
路人 2019-02-13 13:24:07 #43F

我也是覺得您想太多。

adsnew
匿名
OVER了 2019-02-13 15:14:52 #44F

標題可以不要那麼OVER嗎?

揪皮耶
揪皮耶 2019-02-13 18:12:45 #45F

應該想太多吧? 如果覺得不舒服下次就不要牽

亞歷山大的媽
亞歷山大的媽 2019-02-14 11:21:30 #46F

生養你一輩子,把最好的都給妳了

竟然用這麼重的字眼

真是白生養妳了

停權
徐佳 (帳號停權) 2019-02-14 11:29:45 #47F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

香濃麥
香濃麥 2019-02-26 11:56:29 #48F

我覺得你想太多了

停權
莊批批 (帳號停權) 2019-02-26 12:24:56 #49F

我也覺得有必要到用到"亂倫"兩個字嗎?

他今天只是簽你手,並不是強押你襲你胸親你嘴

我跟我爸也會牽手勾手我覺得是一種愛的表現

為何不行?

而你自己心裡已經有奇怪的想法了所以才會這樣想吧

怎麼會把這單純的事情想成那麼邪惡?

如果我爸對我做飛吻動作我應該會覺得很可愛吧

人就是活到老就越是想要裝年輕

很可愛啊!

向我爸之前生病住院都狂看韓劇

護士去幫我爸量血壓時叫他阿伯

我爸就說「噓!要叫我歐爸」

很好笑的一件事情啊~~~~~~~

還是你爸在你小時候有對你做過哪些你不舒服的事情?

妳嫁出去了小時候你爸牽著你的手掌大

再牽著你的手交給另一個男人

為何不能再次牽你的手呢?

婚後爸爸就不能再牽女兒的手了嗎?

valdls
valdls 2019-02-26 13:04:55 #50F

亂倫講得太誇張

不過我不喜歡飛吻

牽手OK

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己