緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大年初一覺得厭煩!想問大家對象都怎麼認識的 文很長

匿名
+1 2019-02-08 22:16:43 #11F

8F+1

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-02-10 16:41:57 #12F

離遠點

人生並不一定要結婚的

匿名
Lena 2019-02-11 09:16:13 #13F

台灣爛男人很多

無法給女人幸福

所以現在女人也要拼事業賺錢

男人不長進要求一大堆有腰有奶臉蛋

就是不會要求自己

男人這麼爛還要生男生的

台灣爛男人不長進也那麼爛~~

心裡想穿嫁紗的只能遺憾~~

Donny媽
Donny媽 2019-02-11 10:50:31 #14F

7F+++1

寧缺勿爛(濫)...不嫁總比嫁錯人好多

還有你那同事太誇張了...把自己的爛哥哥推銷給你,還要你買單否則還嫌你年紀大..根本沒為了你的幸福想過.

我要是你以後看到這同事立刻快閃....千萬別因為年齡隨便找個人嫁...

平凡的我
平凡的我 2019-02-11 10:59:47 #15F

看自己的興趣在哪  參加相關的活動課程  較容易認識有共同話題的人

匿名
阿嫂 2019-02-11 16:29:27 #16F

我小叔當初也沒對象。

他後來是去參加登山聯誼社團,

才找到對象的

妳可以先往自己的興趣發展,

也許就會遇到興趣相投的另一半。

sfen
sfen 2019-02-12 17:23:58 #17F

不急不急,愛念就給他念...除了單身其他的你應該都過得很好...

我到35歲在日本遇見我老公,認識2-3個月談婚嫁,認識到結婚不到半年...

我跟你一樣有存款有房子,還很自由的到處玩,

我老公對我還真的不錯,他跟我想法差不多沒工作都沒安全感型的...

我覺得有不喜歡就不要勉強,對方家庭不喜歡也不要勉強,自己家人不喜歡更不要勉強..

反正都等那麼多年了,我就抱持著沁蔡啦沒對象就繼續玩啦...目前我結婚3年我老公還是對我很好,

兩個小孩子雙方家長也都很疼愛...

等待是值得的,不急~~~我不愛網路交友,不愛相親(到是跟我姊還有弟弟到處幫她們看對象XD)...

就看你能接受啥啦,我同學跟我一樣今年要39啦,不過他還在尋尋覓覓中,

有不對頻道的他絕不勉強自己,我覺得很好ㄚ,雖然渴望有個伴,萬一是豬隊友就慘了..

nico2018
nico2018 2019-02-13 07:17:58 #18F

當你認識的對象是在生活中不經意的偶遇,似乎較為培養出愛情,若是刻意大多會對對方秤斤兩,緣份似乎是一個很玄的東西,但很多人就會在生活中遇見自己相愛的另一半

綠茶檸檬草
綠茶檸檬草 2019-02-13 07:45:49 #19F

17F+1

本人也是33歲才認識另一半,交往一年就結婚了! 曾經也有好長一段時間有和版主同樣經歷. 但說真的,緣份這事急不得,不過趁現在好好把握單身時光,多到戶外走動,參加聯誼.社團...等什麼都好. 總有一天會遇到和妳頻率對的人! 或許一開始他不是最起眼的,但日久見人心,妳就會知道他是不是對的人. 祝福版主~ ^^

wei-yun
wei-yun 2019-02-15 09:03:18 #20F

@人生很累

直接說明對他哥哥沒興趣,至於理由要直接說開還是找一個其他理由都好。

工作有差別,薪水有差別,想法有差別,這些都是問題

如果他愛亂放話,只好在辦公室內大聲說明

無論對他哥哥有沒有好感,這種小姑=毒菇,離遠一點也好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招