大年初一覺得厭煩!想問大家對象都怎麼認識的 文很長

匿名
人生很累 2019-02-05 12:51:29 版主 526

今年年末即將滿31歲,目前為止沒有對象,身材均勻有在打扮及健身,雖沒有美若天仙但還算能看。大家學生年輕時忙著社團聯誼時,我則忙考證照,打工當家教,哪時的我覺得每個月可存錢規劃是自信的來源,把自己弄好應該以後才有機會找到ok的對象,我就一直抱持這種信念到出社會。工作三年多後年薪有達90萬雖然在台北生活沒有很多,但也剛好爸媽狀況不錯,不用給孝親費外,還給了我800萬買邊陲台北市房子,每個月貸款加水電等繳2萬4左右,有房子後我就更有自信了,覺得可以踏出第一步認識對象,但因為生活圈小對象多半都是朋友介紹,但介紹的幾位不是很難聊,磁場不對,就是散發年收有150萬也許可以找更好或是其實自己有認識主播空姐職業的對象,不然就是會提到要叫我房子賣掉然後一起買更大的房子,但這是不可能的因為這是我第一間房子,我也希望以後爸媽北上有地方休息。就是沒有哪種所謂的真心喜歡一個人純愛感覺,說真的讓我覺得自己像一個豬肉放在秤台上被人檢視。其實我找對象也沒有什麼要求,順眼聊的來無負債有運動習慣及未來生活不要差現在太多,不要叫我賣房子外,剩下的薪水我也願意共同支出。

於是這時一個部門同事(她18歲就進公司夜間部半工半讀直到如今)她說要介紹她哥大我3歲給我認識,她說她與我同事我許久覺得我很勤儉不驕氣不像其他同事都會去夜唱夜店和買名牌包,然後很積極的邀約我去她家"相親"雖然我覺得這感覺很怪,但她邀約了多次我就去了,後來她媽媽和哥哥都坐在客廳和我講話,外表老實但頻率就是怪怪,後來她哥和我要聯絡方式我以為是加line, 結果是要電話傳手機簡訊,因為他沒有智慧型手機,再來言談中知道他哥在家裡附近的五股工廠當倉庫管理員,但最近被裁員了.. .. 後來之後他要約我去逛樂華夜市我都不想要理。而這位同事一直說著嫁去她家的遠景,例如她媽媽可以幫帶小孩及她家以前是50萬買的以後賣掉可能可以賣500萬以上什麼的。但後來我都藉故我忙家人朋友來或很累,婉拒樂華夜市邀約。後來有天同事找我約談說你連出來逛個夜市都不想,那要怎麼深入瞭解,而且我是看你沒有壞習慣我才願意把我哥介紹給你,而且你過30要交的話就更難了不然怎麼都沒有對象就是一年一年價值往下遞減,然後ooxx@&(大意是我不知好歹)後來我們就不大有說話,而有次外出正踏進辦公室我就聽到她和別人說:不知好歹的外出去哪?

我還真是哭笑不得阿~ 因為沒有男朋友,所以一直被問還被羞辱,現在變的一點動力也沒這次過年也不想看到親戚了,因為表妹什麼的都結婚了。

匿名
今年加油 2019-02-05 19:53:18 #1F

去聯誼呢!

我看我朋友都這樣就結婚了

也過的還不錯啦

風清
風清 2019-02-05 21:02:24 #2F

請問妳有什麼興趣嗎?可以多參加一些活動,例如,喜歡學語言就參加英文練習群組,喜歡跑步,就加入跑步群組,line或是臉書都有這些,可以多找找,應該可以認識到不錯的朋友。

風清
風清 2019-02-05 21:05:45 #3F

人生的結局有很多,結婚不一定就是好結局,有時一個人也能活得很精彩、圓滿!可惜多數老一輩家長觀念,還是認為女生就是要結婚生子,人生才叫圓滿。

大大他媽
大大他媽 2019-02-05 23:32:00 #4F

網路交友也可以考慮看看 不一定要交男友 可以交到志同道合的朋友就很棒

篩選條件也比較無負擔

別給自己設限太多 但對要交的朋友一定要設限

匿名
+1 2019-02-06 00:13:23 #5F

多參加社區活動?

polly的mama
polly的mama 2019-02-06 11:56:52 #6F

@人生很累

先不談對方條件如何

如果妳連網路大家聊過之後,還是激不起跟男方約會的興緻,那就是對方真的不適合你

匿名
Lena 2019-02-06 12:24:24 #7F

老實說介紹哥哥妳也有選擇的權力

好的對象一直很少

寧缺勿爛(濫)

不嫁總比嫁錯人好多

現在女人辛苦多了

要賺錢早上當貴婦在家當主婦晚上當蕩婦

有身材有臉蛋年輕

要生男生婆媳問題妯娌姻親問題

男人 還是不長進居多…

當單身貴族也不錯

自己的人生自己負責

別人是出一張嘴而已

結婚又怎樣子?別人過好不好也不會給版主知道

於2019-02-06 12:36:12 重新編輯過
踩到貓
踩到貓 2019-02-08 04:26:14 #8F

這種同事要是變成小姑

就太可怕了

塊陶啊~~~

匿名
快逃 2019-02-08 10:53:44 #9F

因為妳的經濟條件不錯,所以對方會想把魯蛇哥哥塞給妳,妳不領情,所以對方有點惱羞成怒了.

以男方那種條件.....說實話,如果是我也會能閃多遠就閃多遠.老娘我還沒淪落到連魯蛇都得將就的地步.

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2019-02-08 11:56:38 #10F

試試看 參加同學會之類

所謂 姻緣天注定

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過