緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

冬天皮膚乾到出現細紋,媽咪都做什麼保養?

停權
馬克斯媽 (帳號停權) 2019-02-13 13:18:35 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

halsey
halsey 2019-02-13 14:34:46 #22F

我用蘭蔻的小黑瓶!保濕很有感而且膚況也穩定很多

Candy.C
Candy.C 2019-02-14 14:38:25 #23F

媽媽保養要勤勞啦~ 我是用蘭蔻小黑安瓶加強保濕,這瓶質地比較滋潤一點, 但是效果蠻好的,很好推吸收也很快,晚上睡前擦隔天醒來肌膚亮澤很有感 另外,急救保濕我就選擇保濕面膜,快速補水很有效!

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2019-02-17 21:33:38 #24F

乳液之前可以考慮加一道orbis的芯生悠化妝水
他比較像是精華水的質地
很保濕 擦完肌膚就蠻有嫩感
後面再擦乳液應該就很OK了

hsuliy
hsuliy 2019-02-18 18:25:38 #25F

保濕我推nuskin的夜間賦活保濕霜耶,之前因為肌膚太乾產生很多小細紋,用了這罐保濕後消細紋很有感~前面我會搭配CoQ10修護液滋潤,皮膚嫩度會出來~

ClaireDog
ClaireDog 2019-02-19 11:05:21 #26F

乳液不夠力,可以改用霜類保養品,京城之霜紅霜保濕度很夠,吸收又快,價格也算霜類保養品中比較平價的,推薦買來試試!!

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-02-21 15:29:47 #27F

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2019-02-24 10:19:11 #28F

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2019-02-24 16:37:18 #29F

用蘭蔻小黑安瓶保濕跟修護力很好~
之前太乾脫皮又出現細紋 擦沒幾天就好很多了

匿名
我愛漂亮 2019-02-25 17:19:36 #30F

我也是屬於乾肌 而且我皮膚很敏感所以我都是選成分比較單純的 

像無印良品或是理膚寶水跟前陣子聽其他媽媽推薦的FOUNICO 這幾間我覺得都還不錯

但我真的 超推薦 FOUNICO的麥蘆卡蜂蜜面膜的那個橘色賦活版 

因為我皮膚真的很乾 敷完後之後的2-3天我都不會覺得臉有那種繃繃的感覺 我超喜歡 你可以試看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走