【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

冬天皮膚乾到出現細紋,媽咪都做什麼保養?

駱貞儀
駱貞儀 2019-01-25 23:18:46 版主 8879

最近天氣變乾又變冷..終於有進入冬天的感覺...

臉變乾細紋好像就變多了..

不知道媽媽們冬天都怎麼保養自己..

我都只有隨便擦個乳液就睡了

最近想要好好來保養一下

媽咪可以推薦一下冬天用的保養品嗎?

香豬幫
香豬幫 2019-01-25 23:22:53 #1F

推台酒VINATA的抗皺乳霜

保濕程度很好 膚質也變細嫩

廢渣阿布
廢渣阿布 2019-01-26 23:52:55 #2F

台酒的保養品我也很喜歡耶~~

總覺得到了一個年紀以前的保養品都不夠力了

雅琪媽
小傲ee 2019-01-28 00:50:58 #3F

喜歡VINATA的眼霜,不粘膩又很保濕,CP值很高

匿名
隱形的我 (帳號停權) 2019-01-28 14:20:03 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

初夏的陽光
呆瓜頭 2019-01-28 16:29:45 #5F

我之前皮膚也是乾到出現細紋

後來就用薇姿溫泉水搭配M89精華來加強保濕

保濕度提升了,乾紋也就變淡許多了

停權
linjing (帳號停權) 2019-01-28 16:51:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-01-28 17:43:44 #7F

保濕x100 我每周一定有幾天睡前擦蘭芝的水酷肌因保濕精華跟睡美人凝膜做保濕~太乾不補水一定會長細紋~~~

erin0818
erin0818 2019-01-28 22:23:53 #8F

不能只有這樣啦~哪會夠

我也是很懶惰啦其實~所以精華液就薇姿m89從夏天擦到冬天

保濕ok吸收又快~只是夏天把乳液變成霜~~

巧比比
利哥屁 2019-01-29 01:13:52 #9F

乳液只是保濕拉~不夠~

我也喜歡上面媽咪們推的台酒活膚霜

保濕跟撫平細紋都有做到~用到目前都很滿意~

yehjing
yehjing 2019-01-29 09:34:20 #10F

保濕一定要夠~最近的大愛是蘭蔻小黑安瓶
化妝水之後說擦個兩滴保養,質地很好吸收,重點滋潤度滿分~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己