PEARL
PEARL 2019-01-24 14:22:15 #11F

買房比較實在

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-01-24 16:30:41 #12F

個人偏好有自己的窩…

小幸運小幸福
小幸運小幸福 2019-01-24 16:46:03 #13F

如果在婆家待的習慣當然沒問題,可是認真賺錢存錢還是需要的

polly的mama
polly的mama 2019-01-24 18:55:13 #14F

會這樣問表示跟公婆很合嗎?..........如果是.....那真是恭喜妳
天上掉下來的好運

如果跟公婆很合
老公又是獨子
住婆家未嘗不可

怕的是老公有手足.....那是婚姻中僅次於外遇跟婆媳問題的地雷
我絕對不要冒險去引爆地雷

鄉間小路~
鄉間小路~ 2019-01-25 22:41:42 #15F

我家是自己有買房     鄉下地方房子便宜  

買房很容易

另外   婆家也有給房子     

所以    我家有2間房   沒和婆婆住    

小叔全家住婆家   和婆婆一起住^^  

鄉間小路~
鄉間小路~ 2019-01-25 22:41:54 #16F

我家附近要是房價下跌    應該還會再買間房 

房子可以送小孩 ^^ 

於2019-01-25 23:01:10 重新編輯過
Anita美美
Anita美美 2019-01-27 09:12:57 #17F

婆媳總會有摩擦,跟自己媽媽都會了,家裡有很多大姑小姑平常會回娘

Anita美美
Anita美美 2019-01-27 09:13:00 #18F

婆媳總會有摩擦,跟自己媽媽都會了,家裡有很多大姑小姑平常會回娘

當然自己買房,跟公婆住很難有相處愉快的。

曾千千
曾千千 2019-02-10 17:18:21 #20F

當然是買房子

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力