沒有養成吃手手的壞習慣~~灑花

杜芍芍
杜芍芍 2019-01-21 20:05:04 版主 907

憬憬去年還在我肚子中時

去參加過一場媽媽聚會

先學點媽媽經這樣當出生之後我就比較不會手忙腳亂

那場媽媽聚會有不少媽咪都帶的自家孩子一起參加

印象讓我覺深刻的是好多孩子都好愛吃手手

他們的媽咪怎麼勸都勸不聽,就是一定要吃手手!!!

這也讓我學到點經驗,因為這也代表憬憬有也可能會吃手手

所以我就提前先做好功課買了很多媽咪推薦

且通過很多安全檢測的優生矽晶安撫奶嘴

我買的是拇指型的

這個奶嘴真的買對了比其他我提前先買的寶寶用品還實用百倍!

憬憬喜歡吃而且從來沒有咬手手過

而且優生的安撫奶嘴除了可以滿足憬憬的口慾外

拉環的地方可以當固齒器~

真的有買對東西一個安撫奶嘴有兩個用途~~~

CP值超高的啦

Min Chu
Min Chu 2019-01-21 23:41:48 #1F

sticker_october_03.pngy

小燦
小燦 2019-01-22 22:13:32 #2F

早知道我就在兒子剛出生時就買奶嘴讓他吃了

他現在好愛好愛吃手指都改不掉

我也要用優生拇指型的安撫奶嘴給兒子試試看

kkkao
kkkao 2019-01-23 09:06:18 #3F

恭喜你~~~可是有時候看到吃手手的畫面還是覺得好可愛呀!!

miamiau
Juilleo 2019-01-23 17:57:10 #4F

真的,很不希望寶寶吃手手,但看到吃手手還是會被可愛到

凱溱
凱溱 2019-01-24 23:22:40 #5F

原來優生安撫奶嘴後面的拉環可以這樣用喔

我買了一個多月還不知道 哈哈  好蠢

還好在我買固齒器前有看到版媽分享 好裡加在><

冷冷的風
算了/就這樣 2019-01-25 00:41:41 #6F

可以葉配,可以推銷

但請慎重教養觀念的傳達

匿名
催蕊 2019-01-29 11:16:14 #7F

@算了/就這樣

哈哈哈哈....

推優生....那我推香草奶嘴好了

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2019-01-29 22:25:48 #8F

菲猴
菲猴 2019-01-30 10:46:59 #9F

吃手手真的不太OK啦~

PEARL
PEARL 2019-01-30 11:42:41 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招