孩子還太小是不是帶去日本最好

停權
sc78cbfb (帳號停權) 2019-01-23 16:22:59 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-01-24 14:31:14 #12F

三歲去日本很ok哦,很多可以玩的了

halsey
halsey 2019-01-30 21:57:32 #13F

我覺得香港也不錯,飛行的時間短,不用擔心小孩坐不住,還能去海洋公園玩!我們家小孩很喜歡動物,所以海豚秀他很喜歡,而且還可以跟動物親近活動,一直吵著要再去玩!

北投石
迷克夏 2019-01-31 18:04:03 #14F

我覺得就像吽上說得自已帶娃娃車搭車覺得不方便,而且人很多,

所以有帶小孩子出國我還是會選擇跟團

去年就選了太平洋去京都,覺得方便許多

可以逛得看得更多,不用自己找路

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-02-01 09:52:45 #15F

看老公是哪一種的

都丟給老婆搞定的不適合

老公會分攤照顧責任的就可以放心去日本玩

停權
frene (帳號停權) 2019-02-09 12:27:06 #16F

匿名
松島太太 (帳號停權) 2019-03-18 15:18:00 #17F

以心傳心
以心傳心 2019-03-20 09:30:41 #18F

日本自由行帶小孩很OK啊~ 之前跟姊姊一家出去,發現它們親子或母嬰親善的設施滿完善的,當然是以大城市像東京、大阪為準。

大城市交通比較方便,景點之間距離也不會很長,小孩通常無法走太久,坐車時可以休息一下或換景點轉移注意力。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力