緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我很猶豫要不要買手提CD音響?

匿名
小真 2019-01-15 09:49:12 版主 1028

最近又重學英文,但偏偏我的mp3音響壞掉了,很猶豫要不要買手提CD音響,雖然有另一台CD隨身聽,接喇叭後也能播放出來,但無法播放mp3格式的光碟片,偏偏我有很多英文教材都是mp3的光碟,只有少數幾片CD格式的光碟。。。。變成說,只能重複聽手上這幾片CD格式的有聲書。。。

猶豫的點是,如果買一台手提CD音響(有MP3功能的),雖然負擔的起,但買了後,CD隨身聽就又晾起來,怕放再久會壞(雖然已買了近20年,但都很少在聽),但不買,就跟上述情形一樣,只能一直重複聽那幾片有聲書CD。

如果是你,你會怎麼決定?

於2019-01-15 09:50:05重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2019-01-15 10:09:37 #1F

幫問

黃筱環o
黃筱環o 2019-01-15 11:36:06 #2F

mp3 的話 

有沒有考慮把cd 也一起轉成mp3 用藍芽裝備 放出來?

匿名
小真 2019-01-15 12:24:43 #3F

我是另有一台小型mp3播放器,但很快就沒電,要一直充很麻煩~

我想,我還是先忍忍,聽那些CD好了~等壞掉再買,才不會浪費~

謝謝回答!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過