周遊列國
周遊列國 2019-01-11 17:43:02 #11F

人生短短幾個秋

昨天才看到我老公頭髮漸白

他不是才剛退伍跟我談戀愛的那個少年兄嗎??

突然間變成頭髮漸白的大叔了

我也是

時間過得很快 人生很短

而我們是人生的主角

在短短的人生旅途上不能當自己的主人

若不能好好做自己 我都會覺得很可惜

怎麼捨得剩下沒多少歲月 還要讓自己委屈 吞忍 ??

看到協力廠商要徵廣告人員 

無酬無車馬費無伙食

而且還是一堆大頭堆

我報名了!!

年齡限制剛好40歲!!

我老公說:妳好意思??

我說我要去啊~

人生就是收集經驗 四處去玩

我的人生有許多樣貌 

但絕對不會是奴役我 支配我 委屈我

我最喜歡的一句話就是:我不要!!

小寧子嗨
小寧子嗨 2019-01-11 17:47:35 #12F

家人都不依定和樂了 何況外人呢
換個角度想 不要太逼迫自己了
放寬心吧

走過想過
走過想過 2019-01-12 01:51:48 #13F

大概因為性急吧,事多 急 耐性就不足.

其實原生家庭因太熟知,反而難心平氣和相處呢

停權
missafra (帳號停權) 2019-01-12 02:02:56 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

踩到貓
踩到貓 2019-01-12 02:04:24 #15F

我不忍耶

婚前就不忍

婆婆很好相處不用忍,我很喜歡她

公公很難相處跑了一個媳婦,婆婆也是因此跑掉

交往時期他(公公)就知道我的為人

我不爽也直接說

很快就摸清楚彼此的界線

互相退一步

這樣我不用委屈自己

沒有委屈就不會記仇

日子過得比較輕鬆

才能長久過下去

在娘家也不忍

大家都習慣了

於2019-01-12 02:06:56 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力