【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
木鱉果
水滿哩! 2019-01-11 11:20:30 版主 664

從小吃苦當吃補

自認 韌性強 忍耐力強 不管是父母或兄弟 我都可以忍耐

但是為捨婚後對很多事情 忍耐力都很差

是捨原因

其實對婆家我很能忍 但對於工作或是娘家 我得忍耐力真是不夠

加油^^

Bihedi47
Bihedi47 2019-01-11 13:40:49 #2F

真的要成為一家人後才會發現很多的問題細節

有時睜一隻眼閉一隻眼會比較好過

加油!

Bihedi47
Bihedi47 2019-01-11 13:40:55 #3F

真的要成為一家人後才會發現很多的問題細節

有時睜一隻眼閉一隻眼會比較好過

加油!

@水滿哩!

因為你有更重要的人需要守護

.

婚前,死活就你一人

婚後,有所愛的人與子女

許多媽媽為了家人都是寸土不讓的

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-01-11 14:52:39 #5F

其實對婆家我很能忍 但對於工作或是娘家 我得忍耐力真是不夠      

婆家能忍=那可能代表婆家對妳算不錯的

娘家不能忍= 跟娘家處不好是嗎?

工作=誰有辦法忍呀……不要揍人就好了還忍咧…

vllin3974
vllin3974 2019-01-11 14:59:31 #6F

相信你能找到一個平衡,加油

白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-11 15:42:31 #7F

買東西紓壓吧~ 哈哈哈哈哈

玩字
玩字 2019-01-11 15:47:04 #8F

可能潛意識對婚姻現況不滿吧

對婆家能忍 因為是外人 總是要客氣以對

對工作不能忍因為有發脾氣的空間 不管是經濟上或是職位吧

對娘家嘛畢竟是自己人啊知道他們會包容的

停權
哥哥拔拔真偉大 (帳號停權) 2019-01-11 16:37:53 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kate1638
kate1638 2019-01-11 17:23:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過