緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶腸胃比較敏感要喝什麼奶粉

LillyLG
LillyLG 2019-01-20 21:43:39 #11F

我家寶寶剛出生前幾個月也是容易脹氣&絞痛,睡覺會一直唉唉叫,品質很差
後來聽朋友推薦先試喝啟賦水解來銜接母奶
吃到現在狀況都維持不錯
沒腸胃不適也睡比較安穩了,可以試試看
璐兒寶貝
璐兒寶貝 2019-01-23 17:07:12 #12F

我家是喝亞培親護得寶寶脹氣的情況有改善
而且便便也有正常!
他裡面就有加益菌生可以幫腸胃產生好菌
覺得媽咪可以先申請試喝包試試看

停權
莊靜文 (帳號停權) 2019-01-25 10:24:44 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
莊靜文 (帳號停權) 2019-01-25 10:26:55 #14F

停權
真真真兒 (帳號停權) 2019-01-26 23:31:03 #15F

LeeWeiwei
LeeWeiwei 2019-01-28 10:51:19 #16F

s26資兒樂很不錯!他成分是對寶寶腸胃有益的有含膳食纖維,我家兩隻都喝這牌

Windywang
Windywang 2019-01-30 17:44:33 #17F

媽咪先從S26資兒樂喝喝看,她有添加膳食纖維應該可以緩解脹氣

如果真的不行可以搭配益生菌一起試試

Anita美美
Anita美美 2019-01-31 05:52:42 #18F

我是喝水解之後才喝不是水解的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力