媽咪們都擦什麼保養讓皮膚看起來像水煮蛋的感覺?

小善媽媽
小善媽媽 2019-01-16 18:14:39 #21F

肌膚之鑰的新生緊緻水精華好用
讓粉刺跟毛孔都有改善
覺得臉看起來變得很平滑又亮

Candy.C
Candy.C 2019-01-16 22:05:49 #22F

飲食控制 多運動很有效~ 然後最重要就是保濕

我平常都是用蘭蔻小黑瓶加強保濕,秋冬比較乾就用小黑安瓶

有比較滋潤肌膚也很穩定,擦完去睡覺隔天睡起來有光澤感~

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2019-01-18 17:13:10 #23F

我是固定會用蘭蔻小黑瓶 這瓶可以把肌膚顧得很穩
每年都會買 肌膚一直都維持得蠻透亮蠻嫩

adsnew
LuuuMa
Momo mom 2019-01-20 18:30:05 #24F

很想知道水煮蛋是什麼境界?哈~我的保濕是用薇姿M89搭乳液肌膚就差不多囉,頂多再敷個面膜或是加點其他的保養,但是前提是清潔真的很重要

Winne Huang
Winne Huang 2019-01-24 11:11:37 #25F

我用Orbis的芯生悠化妝水,偏濃稠的質地用來濕敷也沒有問題,真的能夠明顯感覺皮膚透亮!

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-01-24 14:28:58 #26F

謝謝分享~~~~~

Candy.C
Candy.C 2019-01-25 13:10:23 #27F

我覺得蘭蔻小黑瓶有感,加強保濕,混粉底液也很貼妝,皮膚看起來也很好很有氣色!

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2019-01-26 17:52:21 #28F

我都會睡前厚敷蘭芝的睡美人晚安凝膜
敷一晚隔天起床臉都會很潤也亮很多

停權
真真真兒 (帳號停權) 2019-01-26 23:29:21 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jenny1123
jenny1123 2019-01-31 22:43:32 #30F

我個人比較在意精華液,最近很愛用歐萊德的枸杞撫紋菁萃~保濕度很有感, 用一段時間下來一些小細紋也都有變淡!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招