【我有話要說】關於討論區改版的使用回饋與建議

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-18 14:26:41 #21F

那些光撿Q點的希望可以管理一下

沒意義的推文.開版.+1.加油.複製貼上等等

都不要給Q點

尤其在心事區和閒聊區教育區別人在問問題

有夠煩

fleur rebelle
fleur rebelle 2018-12-18 14:30:55 #22F

廣告的字體都比討論區的內文字還大...有點誇張了...只希望改版至少把字體放大...

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-18 16:03:34 #23F

又發現一隻蟲....

剛剛用手機想檢舉,結果送不出去~

【我有話要說】關於討論區改版的使用回饋與建議_23F_img_1

adsnew
s玲玲
s玲玲 2018-12-18 17:58:49 #24F

1.字體太小而且顏色很淺.閱讀很吃力

2.版面太花.讓人眼花撩亂找不到想要的主題

3.速度變慢.回文很久才會跳出來

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-18 19:38:16 #25F

個人站裡的話題草稿裡的未回應話題刪除不了

他說草稿ID出現錯誤

客服你要當真的修改操作問題喔

我不要禮券也不要Q點

至少字快點放大!

我眼睛很痠很痠在流目油了!

【我有話要說】關於討論區改版的使用回饋與建議_25F_img_1

匿名
建議 2018-12-18 21:00:51 #26F

版面顏色好淺

以前的又大又明顯不好嗎?!

字體也是好細好淺

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-12-18 22:33:14 #27F

老是看到許多N年前的文章

目前還在摸索新版適應中

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-12-18 22:40:12 #28F

本日熱門 中,發表的話題 和 新聞類 混在一起

亂亂滴,新版看的有點辛苦

如果沒有新的投票內容可以不要一直放在那嗎?

踩到貓
踩到貓 2018-12-19 17:16:03 #29F

回應了

可是過了兩分鐘也沒出現我送出去的回應

從新打一次又送出去

才看到第一次送出去的回復

結果變成重複留言

這程式是怎麼寫的啊?

不過我之前找不到編輯文章的選項

有看到你們改進了

謝謝

匿名
749 2018-12-20 00:30:34 #30F

左邊那一排跟上面固定的那一排不是一樣的功能嗎?

(點進來留言才發現,該不會是為了留言時左邊那排空間可以放廣告吧 = =)

上面固定那排,建議恢復早期游標移過去細分類就會自動拉出來的功能(例如游標移到討論區,不用按就會自動出現閒聊/心事/....等,游標移開就收合)讓使用者可以直接到想看的版面。

現在覺得最困擾的是整個版面跟功能疊床架屋,網站設計應該是要以讓使用者以最少的動作/路徑完成目標才是。

知道BBH有努力想改善,但不知道BBH的網頁設計是不是考慮外包另請專業來做,因為這幾年的改版感覺完全迷航,越改越糟,整個視覺設計跟功能版面對使用者來說越來越複雜,這幾年版友也一直有反應"很難用"了。即便是想增加廣告收益,但如果因為糟糕的介面讓使用者流失那是本末倒置。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招