【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【我有話要說】關於討論區改版的使用回饋與建議

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-12-18 08:57:54 #11F

1.字真的是太小太小了。以前上班累了還會想上來看看。現在字好小看的好吃力。

2.真心想能改回原版。以前的版本比較好。

3.想找一些資料。字真的小的可以。看了好累。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-18 11:07:28 #12F

字太小

字顏色太淺就不能直接設定黑色嗎?

甚麼時候會改

字太小除了看得很吃力也影響思考讓閱讀人焦慮

幹嘛傷害我們這些老媽媽呢?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-18 11:14:07 #13F

以前可複製別樓的引言功能也沒有了

毛小愛
毛小愛 2018-12-18 11:37:06 #14F

1.改版後字真的太小了,看了眼睛不舒服阿!可以留右排或左排廣告就好嗎?放大中間的空間

2.討論區話題回復後經過幾分鐘就無法修改了,有的時候只是有錯字或是想再調整一下,但已過了修改時間,導致又要重新發一次文,是否能改成不限時間讓發表人可以修改自己的文章,可以限制修改次數就好不要限時間

3.站內搜尋關鍵字有些跳出來都不是符合的,可否提高關鍵字的準確度

Babyhome是個滿認真的平臺,明白你們想要改革的心情,適時的聽取使用者的意見可以讓平台更好喔! 

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-12-18 12:04:27 #15F

1、字太小(對於邁入中年且要玩一整天電腦的我很吃力)。

2、字色太淺。

3、整個版規劃的讓我不想去動(之前快狠準的版面,一鍵就出現我想要的版,現在點個2~3步驟才會出來,這是在要我修身養性嗎?)
4、想用引用回覆,找不到,找不到,總覺得是我的問題,我眼睛業障重…才會讓他消失。

5、改版後,舊文出現的頻率更高了,回覆人家5~6年前的東西,讓我很傻眼。
6、只希望回到舊有的模式,簡單易懂的…不要考驗我的理解力好貝。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-12-18 12:04:29 #16F

1、字太小(對於邁入中年且要玩一整天電腦的我很吃力)。

2、字色太淺。

3、整個版規劃的讓我不想去動(之前快狠準的版面,一鍵就出現我想要的版,現在點個2~3步驟才會出來,這是在要我修身養性嗎?)
4、想用引用回覆,找不到,找不到,總覺得是我的問題,我眼睛業障重…才會讓他消失。

5、改版後,舊文出現的頻率更高了,回覆人家5~6年前的東西,讓我很傻眼。
6、只希望回到舊有的模式,簡單易懂的…不要考驗我的理解力好貝。

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-12-18 12:59:24 #17F

1. 字太小

2. 左邊My Home留太多也太大了,不需要

3. 以前有引用的功能,現在沒有了,建議回恢

Peggy Q
Peggy Q 2018-12-18 13:29:33 #18F

字太小+1,看得很吃力....

小玉丸子
小玉丸子 2018-12-18 14:18:37 #19F

1.貼圖太小了啦!找的眼睛都很吃力

2.字太小,廣告太多圖飾又太大

3.手機版一直跳廣告,要怎麼看文章

4.像之前有回文讚功能,這樣文章很讚的也可已"讚"出來

5.Q點可增加一些,讓點數少的人也可換閱,這種天價的Q點哪換的到

於2018-12-18 14:19:16 重新編輯過
塔塔嬌娃
小武郎 2018-12-18 14:24:40 #20F

1.字太小,貼圖也太小

2.希望可多辦一些版面小活動,覺得有些很有趣,之前轉轉樂之纇的

3.廣告占版面太多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過