緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
龐德爸爸
龐德爸爸 2018-12-13 15:48:08 #11F

農會有出自己的麵 乾拌麵 不錯

瑤花一盛開
瑤花一盛開 2018-12-13 15:55:39 #12F

可以不用怕泡麵辣的,

至少我覺得台酒的辣是夠味、平衡那種,不像韓國有些辣是為了辣而辣

試試看麻辣酒香豚肉麵吧~去7-11就可以找得到了~

PEARL
PEARL 2018-12-13 16:09:35 #13F

韓國泡麵麵條饅耐煮得,偶爾換換口味也不錯

chairline
chairline 2018-12-13 16:21:34 #14F

之前有一陣子愛吃泰式的媽媽麵

有點酸酸辣辣的,但不會太辣

Norma386
Norma386 2018-12-13 16:28:15 #15F

台酒花雕雞麵我覺得味道還不錯,但是牛肉口味對我來說太辣了
再來想吃吃看韓國和泰國泡麵,聽說味道很特別,但是希望不會太辣才好

kate1638
kate1638 2018-12-13 16:36:25 #16F

我家固定有台灣一般泡面(維力,來一客,台酒...)

義美門市的乌龍面料理包(材料全都附在裡面)

永豐的xo面和豬肉湯面(味道滿好吃)

韓國(辛拉面,農心,三養..)

新竹客家老街客家粄條料理包(也是醬都附好)

市場自己買拉面回來分裝,再去面店買它們的肉燥醬,自己拌一拌

家裡固定要有青菜和蛋,面還是要 加一點料吃起來比較不會單調

欣勛寶貝
欣勛寶貝 2018-12-13 17:27:42 #17F

我之前會去好市多搬一箱辛拉麵~

看韓劇時被劇情燒到時就會立刻煮哈哈哈

liuanan
liuanan 2018-12-13 17:40:08 #18F

@淺萳

真的!!!

有時候真的會嘴饞想吃! 找到同好了哈哈哈哈哈

liuanan
liuanan 2018-12-13 18:04:22 #19F

@瑤花一盛開

我真的超不能吃辣的....
所以真的比較少選擇這類的泡麵@@

不過加茅台的泡麵感覺好有趣唷

於2018-12-13 18:04:42 重新編輯過
liuanan
liuanan 2018-12-13 18:05:57 #20F

@kate1638

我不知道義美也有出泡麵耶!

之前逛都在買冰淇淋哈哈

好喔 謝謝推薦這麼多~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過