緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑞某盈盈
瑞某盈盈 2018-12-11 10:37:42 版主 5374

最近因為一直在下雨 衣服都不容易乾 
晾下來衣服摸起來都還有潮濕感
穿起來很不舒服.... 重洗又會重蹈覆轍...
有在想要買一台乾衣機
家裡目前洗衣機是用LG滾筒的 
所以有想說要不要乾脆也買他們家的乾衣機
賣場人員有推薦我買他們的免曬衣機
說是低溫式乾衣的比較不傷衣料
我是蠻心動的 
但又有點害怕低溫的溫度不夠
會不會烘不乾 或烘比較久?
想問有媽咪是用這台嗎?推薦嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2018-12-11 10:50:41 #1F

幫問

珍藏跌倒
珍藏跌倒 2018-12-11 13:50:25 #2F

我也很好奇這點!
問業務 業務都說烘很乾很省電><
二浦窳
二浦窳 2018-12-11 16:36:15 #3F

烘得乾阿 也不會不省電

LG這台免曬衣機 反而比較高級!

它是除濕式的乾衣 比較不會傷衣料

一般外面投幣的都是加溫度去烘 

所以容易傷衣料 讓衣服縮水
adsnew
無限美女
無限美女 2018-12-12 11:19:21 #4F

應該不會吧~ LG的家電都蠻好用的

珊比這樣
珊比這樣 2018-12-12 15:49:14 #5F

我們也有LG免曬衣機,
當時有稍微做過功課才買的,
像上面說的一樣,
低溫除濕式烘衣其實是比較高級的,
對衣料比較有保護, 
烘完衣服觸感很柔軟,很舒服, 
也不會有毛絮或靜電的問題,
裡面還有一個自動清淨冷凝器的功能,
就是每次烘完都會幫你清潔一次, 
保持桶槽的乾淨,省去之後還要清潔的麻煩,
覺得很值得買!
匿名
米奇 2018-12-12 16:39:46 #6F

剛入手一個月, 每次烘,每次都覺得買得很值得, 小孩以前不讓我洗她的小被被, 發現我烘完浴巾很軟很舒服,吵著他也要洗被子+烘乾! 哈~不過,烘完機器外部會有個味道, 不知道是不是因為新機的關西!

嚕擙撟
嚕擙撟 2018-12-13 11:34:46 #7F

我家現在也有一樣的困擾
先生跟小孩的制服都乾不了....
除濕機也來不及除QQ

出立表妹
出立表妹 2018-12-13 14:50:40 #8F

LG低溫乾衣機不錯

我搬家時我媽媽有買一台送我

烘完的乾度跟曬太陽曬乾一樣

衣服觸感也很軟很好摸

不過用一用倒是不覺得哪邊有味道

米奇媽咪要不要問客服? 哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走