分享~浴室奈米止滑地板 399就可入手~

前一陣子因為外婆跌倒,來台北開刀後住在我們家休養一陣子

因為家裡的浴室是比較老舊型,沒有乾濕分離,常常洗完澡後到處很濕

後來擔心外婆又跌倒,於是在朋友建議下請好師傅來家裡施工止滑地板

深深覺得家裡有老人小孩的,真的很需要這個產品耶!

而且施工完後不會像安裝塑膠止滑板那樣醜醜的 或要定期清潔

真心推薦給大家~!!

對了  在樂天買比較便宜  最近有活動送點數22% 還有刷卡滿額回饋

附上網址給大家

399可以自己依照浴室大小選擇下單數量

https://www.rakuten.com.tw/shop/housefu168/product/gohrjwf5h/

也有整間浴室的安裝1599

https://www.rakuten.com.tw/shop/housefu168/product/gjk6n3wk5/

小懿
小懿 2018-12-05 17:05:16 #1F

謝謝分享

Hung0716
Hung0716 2018-12-05 17:30:27 #2F

感謝分享

小不拉嘰
小不拉嘰 2018-12-05 18:09:25 #3F

感謝版媽的分享!

adsnew
冷冷的風
算了/就這樣 2018-12-05 21:27:59 #4F

謝謝分享

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2018-12-06 16:47:40 #5F

謝謝分享

比比波波
比比波波 2018-12-07 04:27:53 #6F

謝謝分享

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2018-12-07 23:07:20 #7F

謝謝分享

匿名
恩瑜 2018-12-09 11:00:55 #8F

3Q

ovivieno
ovivieno 2018-12-09 14:40:43 #9F

謝謝分享

Hsiang74
Hsiang74 2018-12-09 15:17:41 #10F

謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己