匿名
無奈 2018-12-05 07:49:33 版主 1483

已經訴請離婚,孩子11個月,孩子本來我帶回娘家照顧,但孩子的爸趁我上班時把孩子從保姆那裏強行帶走,並在派出所逼我簽下協議,我若不簽,他就是不放下孩子,孩子可能得在派出所過夜,兩人在派出所從早上11點僵持到下午6點,不忍心孩子受苦,我只好簽,這個協議要執行至離婚判定。協議是一個月他照顧9天,我21天,孩子已經離開4天,還有5天,我很想念他。

婚後我發現婚前隱瞞許多他劈腿的事,登記後沒幾天,竟然還去聯誼。生完孩子後,他拒絕跟我性生活,八月時被我發現他傳情詩給前女友,被我發現後惱羞成怒,開始一連串的辱罵我屎面,看到我就討厭,堵爛,當我ㄤ很雖小.....,所以我才決定訴請離婚。

真的好想念女兒........

clinical2004
clinical2004 2018-12-05 08:05:41 #1F

辛苦了

聰呈
聰呈 2018-12-05 08:05:59 #2F

加油

win130
win130 2018-12-05 08:33:05 #3F

加油

adsnew
wei-yun
wei-yun 2018-12-05 09:39:14 #4F

不可能讓小孩在警局過夜,他騙你的,警察當下會讓社會局介入,只是你就真的相信他了

收集他對小孩不好的證據,先讓小孩去寄養家庭,雖然你見不到他,可是對他會比較好以及比較安全

匿名
無奈 2018-12-05 09:58:00 #5F

我們在兩間派出所僵持,第一間警察為了躲麻煩,還幫他叫計程車,維護他讓他搭上車,他本來說要回兩人一起住的租屋處,但後來又轉到第二間派出所繼續僵持。我不忍心看到小孩不能好好吃奶,休息,為了顧住他和小孩,我自己也漲奶漲到無法擠奶.......無奈就簽了。

我不恨他,我只想我的小孩快回到我身邊

PEARL
PEARL 2018-12-05 10:05:28 #6F

過渡時期只能忍一下對孩子的思念,加油!!

停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2018-12-05 10:08:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

HITHIT
HITHIT 2018-12-05 10:09:53 #8F

辛苦了 加油

匿名
GO 2018-12-05 11:15:54 #9F

先去打聽他照顧的那9天小孩是誰在照顧 , 會否有安全的疑慮

若是有前夫家的親戚是好溝通可以請她幫忙協調或搞清處他來搶小孩的來龍去脈

另外就是搜證找出自己對有利的證據

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走