緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是不是長的漂亮會打扮,老公就會疼一輩子?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-02 09:50:07 #11F

不漂亮的女人,一樣可以選到對的人~

所以,其實漂不漂亮,不是幸福的關鍵,

選對人,好好經營,就會被疼ㄧ輩子。

於2018-12-02 09:54:56 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-12-02 10:01:21 #12F

不是富二代,年薪也沒300卻很敢花?

哦...這種老公要很擔心吧?老了變窮鬼的機率很大。

旅行貓咪
旅行貓咪 2018-12-02 10:55:19 #13F

老公有沒有專情也很重要!

漂亮會打扮但總有老的一天..,還會有更年輕貌美的...

個人認為會經營婚姻比外貌來得重要,外表漂亮算加分帶出去有面子吧XD

匿名
QQ 2018-12-02 11:01:34 #14F

不是富二代,年薪也沒300卻很敢花? 哦...這種老公要很擔心吧?老了變窮鬼的機率很大。  

最愛巧克力發表於2018-12-02 10:01:21在第12樓

哈~當媽了都很務實

停權
lightway (帳號停權) 2018-12-02 11:13:51 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
渺渺 2018-12-02 11:14:58 #16F

我認為外表漂亮單純提高了擇偶條件

但漂亮外表還是得經過歲月的考驗

重要的是兩個人的個性合不合,和老公愛你的程度

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-02 11:54:32 #17F

漂亮的男生呢?

Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-12-02 12:20:02 #18F

選到對的男人,就會很好命,漂不漂亮不是主要的因素,男人的素質才是重點。

謙言兼
謙言兼 2018-12-02 12:37:03 #19F

這樣的話,那這對夫妻絕對無法到老呀,所以不用羨慕了

小幸運小幸福
小幸運小幸福 2018-12-02 13:58:38 #20F

我覺得不是欸~當然女人一定要打扮,但主要是有沒有自信,愛自己別人才會愛你吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過