桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
玫瑰乳酪
玫瑰乳酪 2017-03-13 17:51:31 版主 5430

http://www.ettoday.net/news/20170311/882577.htm

剛看到這篇很傻眼!居然在老婆面前說「前女友打扮好看,有氣質」

有人老公會嫌媽咪不會打扮嗎?

閔涼媽
閔涼媽 2017-03-13 18:22:38 #1F

先看看自己,再看別人

只想安靜
只想安靜 2017-03-13 18:50:56 #2F

錢拿出來啊!沒有預算考量,想怎麼打扮就怎麼打扮

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-03-13 19:09:09 #3F

老公還要我不要打扮,說我素顏漂亮

小玉丸子
順其自然 . 2017-03-13 19:36:52 #4F

老公說不打扮會不會是...省錢阿

我覺得還是要打扮一下

誰不喜歡漂亮的東西

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-03-13 21:10:38 #5F

老公不喜歡我化妝,

但覺得女人偶爾還是要打扮,

所以我偶爾會化淡妝,穿較有女人味的衣服。

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-03-13 21:58:27 #6F

我老公以前就會說我婆婆打扮的花枝招展的看起來很討厭,我老公本身也穿的樸素,所以他不喜歡我打扮,但我還是會化妝!

換一個
我也在顧機台 2017-03-13 22:14:14 #7F

嫌就不要娶! 自己什麼德性 算哪根蔥敢嫌!

生病導致臉變形,住院治療期間,女主治醫師時不時問我

『妳先生覺得怎樣?』 『他可以接受嗎?』

指我臉變形的事。

我心想,我是他老婆,我生病變這樣 能不接受嗎???

還是 美貌不再要把我休了???

人小鬼大
人小鬼大 2017-03-13 22:41:58 #8F

耷耷
耷耷 2017-03-14 08:33:29 #9F

這種文章可信度很低。

玫瑰乳酪
玫瑰乳酪 2017-03-18 21:21:38 #10F

先看看自己,再看別人

閔涼媽發表於2017-03-13 18:22:38在第1樓

很多男人都出一張嘴..哎

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走