Jamie Lee
Jamie Lee 2018-11-25 10:27:47 版主 1491

請問妹妹長期一直發炎復發,西醫就是開塞劑給我,但還是幾乎每月復發,請問是否有推薦的方式?或台北的中醫給我,是否該先調理身體先?

因為一直想懷孕不知道是不是一直發炎也導致不容易受孕

謝謝

於2018-11-25 10:28:35重新編輯過
Hanchie
Hanchie 2018-11-25 11:17:26 #1F

我也有發炎,但是我還是有懷孕成功

韋韋mama
韋韋mama 2018-11-25 15:11:36 #2F

建議要補充益生菌,我之前也常發炎,吃益生菌一段時間改善的,懷孕可以建議你去桃園有一家中藥店抓藥,不過藥蠻貴的,我懷老二一直流產有吃他家的中藥跟健康食品調養一段時間才懷上老二,有需要在問我我在給你電話跟住址

韋韋mama
韋韋mama 2018-11-25 15:11:40 #3F

建議要補充益生菌,我之前也常發炎,吃益生菌一段時間改善的,懷孕可以建議你去桃園有一家中藥店抓藥,不過藥蠻貴的,我懷老二一直流產有吃他家的中藥跟健康食品調養一段時間才懷上老二,有需要在問我我在給你電話跟住址

匿名
小雨 2018-11-25 19:55:12 #4F

我也是這樣

幾乎每個月MC剛結束都會發癢發炎

很苦惱...

韋韋mama
韋韋mama 2018-11-27 09:24:22 #5F

小雨~內褲要經常換,不然就要用吹風機吹乾一點,我也是每個月發做每個都要去拿塞劑,後來醫師跟朋友都說要補充益生菌,

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招