緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡都會放一條常備萬用膏嗎?

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-11-23 20:16:23 版主 3279

有小孩之後就開始會注意些細節
譬如家裡開始會放ㄧ些常備藥膏以備不時之需
寶寶小時候尿布疹很嚴重
之前有照婆婆方式用痱子粉拍屁股
但發現這樣做反而更不透氣
後來帶去看醫生才說嚴重擦藥膏 勤勞曬屁屁就會解決
日常保養看蠻多媽媽都推理膚寶水的B5這條萬用膏
看一下藥局賣的蠻便宜的就買回來試試看
平常保養都有加強 寶寶屁屁疹好很快!!!
後來發現只要身上有小傷口之類的 擦這條復原速度快很多
而且用量很省 薄薄擦就好
連蚊子叮咬都可以擦 已經成為我家必備的萬用膏了
我自己偶爾也會擦臉上脫皮 像現在換季鼻翼泛紅脫皮超級不舒服的
晚上擦完早上就立刻沒事 可以正常上妝 哈哈
不知道大家家裡平常也會放萬用膏嗎?

等待時機
紫雪蘭 2018-11-23 21:26:23 #1F

沒有耶

Amanda--
Amanda-- 2018-11-23 22:09:41 #2F

有習慣用的藥膏數條,針對不同情況使用!!

匿名
2018-11-23 23:36:54 #3F

adsnew
匿名
秘密 2018-11-24 00:33:35 #4F

一定要

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-11-24 01:50:22 #5F

會喔!

unisu1256
unisu1256 2018-11-26 12:35:39 #6F

當然會啊!這條蠻好用的

家裡現在有兩條!!

Moneson
Moneson 2018-11-26 12:37:59 #7F

我被蚊子叮也是都擦B5耶哈哈

真的消滿快的

綠茶玉露
綠茶玉露 2018-11-26 12:39:29 #8F

會ㄟ!!這是必備的~~

~彤媽咪~
TAKO彤媽咪 2018-11-26 13:59:23 #9F

一定需要

停權
雅語 (帳號停權) 2018-11-26 16:04:18 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走