xenaxena
xenaxena 2018-11-22 09:24:27 #11F

糟糕了...我最重視的,

就是旅遊要獨自一人耶~

(看樣子我也有渣男潛力XD)

開什麽玩笑,

一面幫超級大路痴老公導航,

一面調解後座倆孩子打架哭鬧,

這不就是我每天日常嗎?

以前單身時就習慣獨自出國旅行,

或者自己一人去爬山什麽的,

現在拖著一家子,要出門旅遊,

只能選豪華五星飯店,住的爽爽的,

選小孩愛玩的,他們開心就不會弄我,

吃快速的,免得小孩翻桌被趕出去,

帶一堆隨身電源、各家吃到飽網卡備用,

免得老公沒手機滑脾氣暴躁,

然後趁偶爾安靜10秒時,

幻想自己隻身在異地.......XD

我最重視什麼?

我能重視什麽呀,

只想活著過完今天呀XD

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-22 09:41:26 #12F

To xenaxena,

這個版上,靠文字就能帶給我具體的影像或感受的,就屬你最強!哈哈哈

拜託你要常上來發表啊~

向錢走
向錢走 2018-11-22 09:57:34 #13F

和誰出去確實最重要,畢竟一趟旅行大家想要的東西不一樣,如果是喜歡購物的遇上更想看古蹟的,那就天差地遠,再一起走都痛苦。

我自己的話最注重旅館,覺得睡覺的地方還是安全乾淨,吃的話就沒什麼要求了。

踩到貓
踩到貓 2018-11-22 10:04:40 #14F

我也想獨自出國

不過目前真是不可能

跟團也不錯

做孩子的時候娘家都是跟團的

跟團的好處就是不用怕迷路

我也是路癡

還好現在有導航

治好了我的殘障

踩到貓
踩到貓 2018-11-22 10:10:28 #15F

啊  我前幾天發問旅遊紀念品這題妳沒來捧場 … 我一律跟旅行團,行李收好腦袋空空就出門。婚前有自助旅行,婚後一律跟團,我實在太累了,「腦袋空空」對我而言很重要,良好的食宿品質與團員素質也很重要,不要搞的鳥事一堆,所以一定都挑高價團玩個痛快。我女兒喜歡眼睛看著窗外風景,耳朵專心聆聽導遊講解當地風土人文,這時如果我跟女兒講話她會生氣。 而且,我女兒是個天生玩咖,從未水土不服,10多小時長線航程也坐得住(機上的娛樂設備都可滿足她),自己收拾動作很快,也自己綁頭髮(花式),從未耽誤時間也從未遺漏東西。而且她一進房就會快速把房內附贈的所有小點心或針線包或紙巾收進自己包包裡,她會充分蒐集物資做為下一段旅程的補給品,她小一起就這德性了      哈哈哈~ 2樓白色火柴盒的想法跟我先生一樣,他在乎的是跟妻小「在一起」。

我也在顧機台發表於2018-11-22 08:43:54在第6樓

哎呀我沒有看到那一串

來找找看

PEARL
PEARL 2018-11-22 10:54:15 #16F

交通是否方便到達

住宿是否乾淨舒適

吃的方便安全衛生

花&果媽咪
花&果媽咪 2018-11-22 13:14:52 #17F

沒結婚前啥都重視~~

要感覺、要旅伴、要美食、要風景~~

一切自己規劃!

現在,哼哼!!多了一大兩小拖油瓶後~~

只要順利出去,平安回家,沒人受傷,我就感謝了!

話說我上次去南部4日遊,第二天老公腳就斷了!

整我嗎?

FMommy
Oolong Mommy 2018-11-27 20:25:47 #18F

我覺得住的環境不能太髒,不用到很高級沒關係

還有一起去玩的人是誰

踩到貓
踩到貓 2018-11-28 02:41:34 #19F

沒結婚前啥都重視~~ 要感覺、要旅伴、要美食、要風景~~ 一切自己規劃! 現在,哼哼!!多了一大兩小拖油瓶後~~ 只要順利出去,平安回家,沒人受傷,我就感謝了! 話說我上次去南部4日遊,第二天老公腳就斷了! 整我嗎?

花&果媽咪發表於2018-11-22 13:14:52在第17樓

真的,

孩子還小的時候出門大包小包都是孩子的東西

老的雖然有幫忙但是抱怨一堆

小的已經很麻煩了老的還要出一張嘴意見一堆

嫌餐廳人多

真的問他不然你要吃什麼又說隨便

到底我是女的還是你是女的

所以現在我都不帶老的了

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-12-03 17:41:10 #20F

如果是家族旅行我會蠻在意品質的

還有最好是全部包到好的懶人行程

像今年過年是要去石垣島的club med 全家一起去那過年玩耍

不用計劃太多麻煩的事情真的很方便!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力