緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我是小小兵
我是小小兵 2018-11-28 10:54:54 #11F

我也會算一下流年運勢再做適合的投資,但是如果你真的沒有任何研究,建議還是別碰比較好,這樣太像賭博了拉XD

傅小冰
傅小冰 2018-11-28 22:53:42 #12F

原來這麼多人都有投資經驗耶!真的很羨慕對數字精通的人XD

我也不太相信理專,總覺得錢還是操控在自己手裡比較保險,

有沒有理專幫助發財的網友XD?

算流年也可以看財運的嗎?投資算是偏財運嗎?

剛好快要年底了耶,流年算下來會不會很貴啊?

Baby可人兒
Baby可人兒 2018-11-29 01:50:32 #13F

沒數字觀念的人千萬別碰投資啊
不然先繳一堆學費當經驗值吶
先找個好老師算算有沒有偏財運吧

停權
氣質女孩 (帳號停權) 2018-11-29 02:07:33 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪儷
雪儷 2018-11-29 13:00:29 #15F

原來這麼多人都有投資經驗耶!真的很羨慕對數字精通的人XD 我也不太相信理專,總覺得錢還是操控在自己手裡比較保險, 有沒有理專幫助發財的網友XD? 算流年也可以看財運的嗎?投資算是偏財運嗎? 剛好快要年底了耶,流年算下來會不會很貴啊?

傅小冰發表於2018-11-28 22:53:42在第12樓

理專有遇到很差勁的就不提了

可以去好運勢找老師算流年

視訊很方便再來就是收費透明一目了然

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-11-29 13:20:34 #16F

老師很缺業績嗎?

話說我的理專應該很討厭我

每次打電話來我都直說我只相信自己XD

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-11-29 15:02:30 #17F

投資前要去找老師算流年?那最好不要投資,

自己都無法判斷,賠的機率很高。

停權
frene (帳號停權) 2018-11-30 12:03:24 #18F

停權
小嬡媽 (帳號停權) 2018-11-30 12:28:19 #19F

匿名
機台很多 2018-11-30 13:20:55 #20F

流年很重要

自己懂也很重要

不懂的話,怎麼掛的都不知道

最好就買定存吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己