緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

黃體素不足?!要補充聖潔莓?

我月經週期27-30天 低溫期36.5-36.65 高溫36.85-37高溫期有12天

上個月10/24月經來 這個月預計11/21 會來 之前月經來前一二天會有咖啡色分泌物 這次是月經來前六天開始有咖啡色分泌物 一度以為真的懷孕了 結果今天早上體溫降到36.69 晚上就見血了 

上網爬文月經來前有咖啡色分泌物是因為黃體素不足 可以補充聖潔莓

我目前是每天一顆B群跟一顆800微克葉酸 會建議我再補充什麼呢?

目前結婚快滿一年 老公希望順其自然 所以不希望我去看醫生造成自己的壓力 麻煩好孕媽媽們能提供給我意見 讓我順利好孕到 謝謝

匿名
00 2018-11-20 22:18:27 #1F

angel0429
angel0429 2018-11-21 03:11:59 #2F

補充聖潔莓要很小心 ...我之前也是黃體不足,想說補聖潔莓試試看 ...不試還好,一試下去反而不排卵,連帶整個經期都亂了,停掉以後就恢復正常。我不死心,隔了兩個週期又試,果不其然又不排卵經期又亂了。 好不容易月經來了就停掉聖潔莓,那個週期又正常了。

所以還是多問問多看看,可能不是每個人合適。

於2018-11-21 03:12:28 重新編輯過
牛媽媽豬寶貝
牛媽媽豬寶貝 2018-11-21 10:17:32 #3F

請問angel水水 那時候是吃多少的量呢?

因為我本身一直都有經痛的困擾 之前也有人建議我吃聖潔莓

我上網爬文看經痛跟備孕的量相差2倍

angel0429
angel0429 2018-11-21 14:05:34 #4F

我不太記得了 ... 至少兩年前的事情了 ...

我後來是靠中醫調理才懷孕的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己